暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花(无水印自压)

暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花(无水印自压)

【影片名称】:暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花(无水印自压)
【大小】:1466MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:29:26+1:50:03
【有无码】:无
【特征码】:b5deab4108072f100b289e22dd225dbe7ef2ea55  
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉:

變態淫亂病房 初花:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件

dengzhi123@暴乳妹奴隸超豪華裝 紅葉+變態淫亂病房 初花.torrent (61.51 KB)BT资源

2009-4-28 10:12, 下载次数: 16985

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +165 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 10:17
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 10:17
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 10:17

我看过第一个美女
但是从电驴上下的 只有第一部分

这两部都是精品,一个丰满迷人,一个风情万种~都收下啦,感谢分享!

楼主描述准确,这两部片子确实不错,两个主角也很漂亮,不是封面杀手

怎么没有图片了?是不是挂了,请楼主看一样啊!

很极品的美女,身材好咪咪好,内射是我喜欢的类型了,可惜不是小硬盘的福音啊有点大了

好片子,女优秀无论长相还是身材都属上等货色,感谢LZ。

全是极品的片子啊,不知道楼主哪找的,狂支持

美女相当极品啊,咪咪大而不坠,身材也不错,感谢LZ分享!

小日本长的很是不错.大大的MM.并且长的很白 !