[清纯] 极品新娘高潮浪叫死去活来 KOKESHi Vol.23 月丘うさぎ(Usagi Tsukioka)

极品新娘高潮浪叫死去活来 KOKESHi Vol.23 月丘うさぎ(Usagi Tsukioka)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:KOKESHi Vol.23 月丘うさぎ(Usagi Tsukioka)
【播放时间】:87分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:月丘うさぎ(Usagi Tsukioka)
【发行片商】:KOKESHI
【商品番号】:KS23
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:コスプレ全般 │ 美脚 │ 美少女
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:778a058a26b0b1147183ad432f73c0f22d4063c5  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@KS-23 卒业婚礼 月丘うさぎ.torrent (60.77 KB)BT资源

2009-4-28 09:39, 下载次数: 28110

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 10:25

看不到图啊,请检查一下,没发判断内容到底怎么样

能看到,楼上的网络有问题吧
你下载吧 内容部错的

图片挂了哦,没人下地!!!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-28 10:24

我也看不到图,难道我的网络也有问题了?奇怪了

新娘啊
喜欢超喜欢
虽然看不到图片
看名字感觉一定不错
谢了LZ

新娘爽呀!但没机会了!!!!!
算了吧!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -1 同一符号不要连续使用3次以上 2009-4-28 11:59

没图片!图片哪里去了。补一下啊,要不然大家不敢下啊!谢谢啊!

呵呵,这个新娘不是处女了,再结婚前就被人群P了

新年到是不错,不过貌似BB很黑哦,是不是婚前干太多了,嘿嘿,不错的片子,赞!