[离任作者] 【莫问天机】(1)

布局很大,笔法很细,让人情不自禁的期待后文,期待天机成经典。

希望主角的妈妈不要被李欣之类的配角玩,就让主角一个人享受,最好再去玩别人的妈妈,这样的情节才爽

看来作者想写一篇乱伦题材的带有玄幻色彩的长文,继续加油啊!虽然是开头,但文笔尚佳,值得肯定!从楼主目前的进度上,推荐几篇名著来参考,李欣这个人可以参考《妈妈美丽的大屁股》中的小刚,老头可以参考《再世情仇》中的阴魂或这也可以参考《眺望海岸线的妈妈》中的师傅,还有《妈妈的美丽和哀愁》中的情节!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 认真回复!鼓励! 2009-4-5 13:19

唉,刚才写了很长一段,由于网络问题,没有发上去,郁闷的狠啊,现在也找不回来了,重新回复吧,但是却找不到刚才的感觉了,更是郁闷。
有段时间没有仔细逛这里了,可以看出现在又有不少的精品,今日偷得一时闲,坐下仔细欣赏,楼主的文章也发了三章了,从头仔细来看。
从楼主的前言就可以看出,楼主对此文的设计应该是长篇啊,很是期待,细读楼主此文,可以看出本文除乱伦情节外,貌似还要整一个人母情节啊,想来一定刺激,只是对文章结尾的设计还是有一定迷惑,难道此文还有玄幻设计,真如此的话,楼主你真是太有才了,呵呵,不过,说句实在的,对于现实题材中添加玄幻色彩个人不太喜欢,当然,这只是一家之言,谈谈我自己的看法,请楼主不必介意,继续欣赏下面两章的精彩。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 认真回复 鼓励! 2009-4-5 13:19

应为是后妈,是不是交代一下年龄差距更好一些呢?

呵呵  不太喜欢自己的妈妈和别的人在一起

版主留言
kutt(2009-5-24 14:49): 觉得不好看,就提出你的改进意见,不要用这样空洞的回复打击作者创作热情!
感觉里面的内容没有什么好看,错别字又太多。

这个是在原创区偶然看到的文章,说实话只是被这个标题吸引进来的,还真没有看过,看头看上去结构应该很宏大。  别的暂时不发表评论

怎么只在作者其他主题里面只能找到8-12,而找不到2-。。呢

怎么只在作者其他主题里面只能找到8-12,而找不到2-》。。的呢呢
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -3 连续回复相同主题! 2009-6-19 01:14