無毛美少女中出日記-月丘みく[自压PSP片+片源]

無毛美少女中出日記-月丘みく[自压PSP片+片源]

【影片名稱】:無毛美少女中出日記-月丘みく[自压PSP片+片源]
【影片格式】:avi+mp4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:117min
【影片呎吋】: 原片:720x404
                psp:480X272
【影片類別】:无碼
【種子制作】:2009.3.18
【驗 證 碼】:0a4840493ede608b8fa5b2be546d4c431c8395c2  
【种子期限】:10M光纤做种请大家主动留种!
【特别说明】:我只压我认为好的片,这部片用PSP看效果超好,如果有小P的朋友有认为好的片你可以PM我可以帮忙压制的,最后说下因为有朋友说他没PSP所以种子里面有mp4格式的和原始片AVI的很清晰请各位仁兄根据情况自行选择下载吧!
【海報預覽】:

你的支持是我的动力,点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

kmcdc@www.sexinsex.net@【PSP影片】無毛美少女中出日記-月丘みく.torrent (53.88 KB)BT资源

2009-3-18 17:26, 下载次数: 12557

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +169 测试有种+分,感谢原创分享 2009-3-21 08:08
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享 2009-3-21 08:08
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享 2009-3-21 08:08

真漂亮,喜欢这样的小美女,还是无毛。红心给楼主。

PSP上才能看啊?还是电脑都能放呢!不太懂哦。不过妹妹还是很漂亮的啊!

怎么最近一直在炒冷飯的,新出的又不夠吸引人

mm好粉嫩好漂亮,身材也很好,但是好像翻来覆去就是这个片子啊

片子清晰度不错,不过看女优下面已经惨不忍睹,谢谢。

看样子片子不错,挺清纯的,哎呀.....................
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-19 00:10

女学生制服类的题材片子是我喜欢的类型!
可惜有点大,1.2G呀
我就不下了!纯属路过!
留下红心给LZ!
期待小的压缩版再下载!

似乎还是可以,但是真的是口水贴阿,呵呵,加油啊

很清纯的小MM阿,还有点婴儿肥

喜欢,就是大了点,还是喜欢RM格式