Red Hot Collection平沢 里菜子

Red Hot Collection平沢 里菜子

【影片名稱】:Red Hot  Collection平沢 里菜子
【格式類型】:AVI
【影片大小】:416MB  640*480
【影片時間】:1:54:20
【是否有码】:无码
【種子限期】:三天
【驗證號碼】:e2cbb939de7cd8a04457fb9b88ebcd1838af9b18  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件

anyan1943@Red Hot Collection平沢 里菜子.torrent (36.88 KB)BT资源

2009-2-28 14:07, 下载次数: 3370

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +61 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-3 12:31

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-28 15:10

Red Hot  Collection平沢 里菜子  感谢分享.看一看。谢谢楼主

好白啊,不知道是不是封面杀手,下载看看,

这个漂亮mm的皮肤好白呀,而且这个片子的片长也很长呢。谢谢楼主!

平沢 里菜子的片子没有看过。看图片倒是白白净净一个青春少女,不知内容如何下来看看。谢谢分享。

感谢楼主分享,以前看过,就不下载了!不过这女的真的很白,很清纯

老片子了,不过这个妹妹长的比较一般,但是皮肤超白,身材也很正点,总的看来还
是不错的,不是封面杀手。片子中有GJ,最后的时候mm还会一边看着自己的片子,
一边自慰,尤其是GJ的时候,觉得mm的口味还是挺重的。值得收藏的片子。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +2 认真回复 2009-3-1 13:29

2楼的要注意,回复不可以用灌水符号,支持楼主发片

HAHA 一个白白嫩嫩的非主流女优我喜欢地呀