在辦公室做愛的OL[中文字幕]

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
近期影片,无封面!----但截图详细!鄙视封面杀手!

『影片主演』见图

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:35:06

『影片大小』387mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+8圖片

『驗證號碼』2eef015689086a473166f7679a857f3841322200  分块大小: 256 KB

『種子期限』(做种3天,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,請大

家多做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!

附件

youxiaer@www.sexinsex.net@在辦公室做愛的OL[中文字幕].torrent (38.54 KB)BT资源

2009-2-26 20:24, 下载次数: 9196

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +89 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:04

以前也看过一个这个类型的片子 女优在前面接待后面被人搞 很不错

要是在我们公司拍这样的片子,哈就享福了.
美女个子好高呀.表面文静,底下淫荡.
谢过大大,红心送上.

有剧情,女优长的也不错。关键是小容量中文。支持!真羡慕这样的公司职员啊~

这种办公室的OL感觉还是满刺激新鲜的就是不知道是真的还是做出来的观赏效果呵呵素人一定要下载

小硬盘的福音,关键有情节,有字幕,楼主加油,红心送上

喜欢OL的女优也全不错,就是带码了艾女优很白

红心送上。真是淫荡呀。后面被干,还能若无其事接待,要是碰见这样的接待就爽歪歪了

舒服这样在办公室里的故事就是让人感觉很激动,刺激新鲜感永不退却,好片,女主角也是非常有味道啊

女优很爽,很舒服的样子,在办公室做爱,感觉很美妙啊,好想尝试一下!