[经典] 韩国情色系列剧情[中文字幕]

韩国情色系列剧情[中文字幕]

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
近期影片,无封面!----但截图详细!鄙视封面杀手!

韩国情色系列剧情[中文字幕]

『影片主演』见图

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:15:06

『影片大小』267mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+7圖片

『驗證號碼』374fb331ca356f590d411e1bfc893594e4c60568  分块大小: 256 KB

『種子期限』(做种3天,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,請大

家多做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!

附件

youxiaer@www.sexinsex.net@韩国情色系列剧情[中文字幕].torrent (29.88 KB)BT资源

2009-2-26 20:21, 下载次数: 62454

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +77 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:05

有中文字母的小片子要支持,但图片看上去很老了。纯支持了。

这是一部韩国的老片了N年前就有了,不过还是要感谢下楼主发片,纯支持.
韩国就那么几个女优,要像苟日本的就好了.

棒子的女人人造的居多,不像我们都是天然的,棒子美容太流行啦

韩国的没日本的直接啊女优也不错就是没日本的奶子大

很少能看到棒子的片子,好像是三级片吧,不过没看过,下载下来看看,谢谢楼主。

一般的说,韩国的三级片女演员都是露上面而不露下面,但我看到上面有一幅图男女作爱有露毛的野.

这部片子正点,很少见的韩片。其实韩片比日片好看啊。

韩国的一直没觉得怎么样!毕竟女优都不是真正顶红的那种!

貌似很老的韩国片片,有情节的那种
从前很多vcd都有,满足了我们寝室啊
虽然很粗糙但大家看起来都很有劲