SOD女職員高潮到早上的絶頂潮吹研習課程[中文字幕]

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
近期影片,无封面!----但截图详细!鄙视封面杀手!

『影片主演』见图

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:55:06

『影片大小』432mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+8圖片

『驗證號碼』56a95aea9a581152a8d0224c78ea1caf0ef5a34e  分块大小: 256 KB

『種子期限』(做种3天,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,請大

家多做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +93 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:11

SOD的太经典啦~那么多漂亮的OL~感谢楼主~~

SOD是我的最愛!!!漂亮的OL很多~~~感谢楼主~~
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 请勿拼凑一楼回复`提醒一下! 2009-2-26 21:14

SOD系列都是好东西啊,这片还有中文字幕,真是太好了,感谢楼主。

看过了,SOD的片子真是不错啊,我们可以去应聘吗

以后我就要开个这样的公司,全部招美女,男人一个都不要

最喜欢那张撅起屁股的照片,太诱惑人了
支持下 感谢楼主分享

剧情片还是不错的,看多了没有任何情节的无码片也累了,换个口味吧。

妹妹外貌一等
身材超優
明亮迷人的大眼
看起來多了一些誘惑感覺
誘惑度真是百分百啊
這麼好的片子一定要用力推

女人多是多了,就是我喜欢的只有一个,其他的好像是绿叶一样的挡住我的视线了哦