(IE NERGY!)団地妻の憂い[中文字幕]

(IE NERGY!)団地妻の憂い[中文字幕]

『影片名稱』(IE NERGY!)団地妻の憂い三咲エリナ
『影片格式』AVI
『影片時間』1:43:59
『影片大小』1.13G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 40122e90003ed9d81b579483b02ae5e295491752; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件

不辣的皮特@IESP-397.torrent (25.31 KB)BT资源

2009-2-26 19:47, 下载次数: 6874

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:11
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:11
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:11

这是部不错的片子 演员表演非常的到位,我曾经下过但是由于压制的关系声音与视频无法重叠,不知道这部质量如何,期待楼主提供更多更好的片子

不知道看過多少團地妻了, 這一系列跟許多系列名作一樣,
總是換湯不換藥,看的就是女優們出色的表演了.

好像没有种子,请楼主查。很喜欢这类题材,特别是上司与下属妻的。

嗯?
我这里下载也显示没资源啊,楼主确认过种子吗?

三咲エリナ这个女优脸上肉嘟嘟的,很可爱。

女优很漂亮,难怪好多人都想玩,场面相当混乱.

回复 1楼 的帖子

很喜欢家庭主妇的片子.很有诱惑力啊,支持楼主红心献上

挺正點的耶
不下載實在是對不起發帖人
發帖之人屬於對論壇無私之奉獻
用心給發帖人的回覆是基本禮貌
這樣發帖之人才用動力再發好帖

虽然不喜欢老女人,不过这样的女人很有味道,感觉就是爽的很啊。比起年轻的女人熟女就是舒服