[制服角色] MAX GIRLS 11伊東遥 ほしのみゆ6名妹系白衣天使护理小弟弟

MAX GIRLS 11伊東遥 ほしのみゆ6名妹系白衣天使护理小弟弟

[3ac7][有码]MAX GIRLS 11伊東遥 ほしのみゆ6名妹系白衣天使护理小弟弟[wmv/1.16G]

【官方名称】:MAX GIRLS 11伊東遥 ほしのみゆ 黒木アリサ 桜井りあ 愛沢蓮 鈴木ミント 
【主演女优】:伊東遥Haruka Itoh,1986年12月13日 岩手県  T160 B81(C) W58 H87
【發行制作】:max-a
【發行日期】:2008/11/14
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][妹系美少女][激揺潮吹]
【影片时间】:01:45:57
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1490Kbps
【影片大小】:1.16 G
【档案数量】:1个wmv+10张图
【驗證全碼】:3ac78094d817e1af840661eac4115612b64326e6
【建档时间】:2009.02.26
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.max-a.co.jp/item.php? ... bc07d9b206eb5e886c7
【内容介绍】:max-a召集六位美少女白衣天使特护你的小弟弟

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

MAX GIRLS 11.torrent (62.68 KB)BT资源

2009-2-26 19:45, 下载次数: 22417

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:12
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:12
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:12

这孩子真能幸福
能受到这样的待遇
支持楼主发帖
红心送上

白衣天使是每个男人的性幻想对象吧一下子还来6个真让人受不了啊太棒了身材各个一级棒收藏了!

不错啊正是我想要的啊楼主,先谢谢了啊小弟很是喜欢就是有码啊 真是可惜

我的天,这简直就是在过护士节一样的,好隆重,好刺激!好兴奋!

六位美女护士又是美腿丝袜,真是让人眼花缭乱

6个
护士那么多...
真汗啊 让人眼花缭乱

护士,男人超级的性幻想对象,浮想翩翩,乖乖让我射出20年的珍藏吧!

我最喜欢护士片,谢楼主。下了哦!!送红心

好多漂亮的护士姐姐啊!让我想起昨天给我包脚的护士!