[新人帖]明日花kirara 高校痴女教师

[新人帖]明日花kirara 高校痴女教师

版主留言
冷月花魂(2009-2-26 16:34): 帖子格式没问题,但是图挂了,请补图后PM版主移动你的帖子
lwx_bm(2009-2-26 16:35): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
【影片名称】: 明日花kirara  高校痴女教师
【影片主角】: 明日花kirara
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 312MB
【影片时间】: 2小时
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 050618b1cdf15963a5e4970539a8d807fcf4e620
【种子期限】: 三天或五种
【图片链接】: http://www.postimage.org/image.php?v=Pqf0o_9
【图片预览】:

附件

omitofozhu2@www.sexinsex.net@明日花 高校痴女教师.torrent (27.5 KB)BT资源

2009-2-26 16:32, 下载次数: 7865

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +51 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 00:36

呵呵,格式不错,适合我这样硬盘空间紧张的!

明日花的教师片第一次看,但总觉得还是个封面杀手

这女的长得太性感了吧,光看图就有冲动啊,楼主发的果然是精品,我觉得简直是精品中的精品,这片子不删了,要保存下来,嘻嘻

不知道有没有剧情的,看这类片有 剧情+字幕 就是完美作品了

明日花的教师片第一次看我觉得简直是精品中的精品

第一次看到明日花的教师片,不知道怎么样呀,先下了再说,谢谢分享

明日花是否依旧开得灿烂,AV女优职业寿命很短,很快就被新人取代!

明日花不错啊,人气也很旺啊。可是为什么这么快就拍中出的片啊。
这片大概1个月前下过了,不过更清晰的。但还是要支持楼主啊。

引用:
原帖由 qn1236 于 2009-2-26 17:19 发表
图片来看挺漂亮的.不知道是不是图片杀手.等哪位大大发AVI版本的.
你该好好学习了 既然问明日花是不是封面杀手 唉!你去AV区转转吧