[按摩沐浴] 中国留学生在日本按摩院赚学费【郁闷】

中国留学生在日本按摩院赚学费【郁闷】

【影片名称】中国留学生在日本色情按摩院打工赚学费
【影片格式】RMVB
【影片大小】455MB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.25
【哈希校验】84b452bc52b29a149693f436344288693132715b
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【哈希校验】ff2febb69d625da3ba472a6ba588319c8e65546f
【图片预览】有
【内容简介】真实度100%,是中国爷们有机会都去干日本婆娘去!

请下载完的朋友留种12小时!

回复是鼓励!红心是动力!

附件

evilzy@www.sexinsex.net@中国留学生在日本色情按摩院打工赚学费.torrent (38.02 KB)BT资源

2009-2-28 09:50, 下载次数: 125554

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +95 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 23:49

看到这部片子的封面,小弟真的不知道是该高兴还是该难过,虽然封面上的字幕说明有可能有水分,但是还是替一些出国留学的女学生感到难过和遗憾,喜欢大枪的话国内有的是,何必花钱出去和野兽做呢?!喜欢钱的话也说不过去呀,现在国内经济稳步发展,大款也越来越多了,何不回来傍大款呢?
   不是小弟我不尊重AV女优这个职业,就是小日本狗贼拿这封面和标题故意做宣传让俺很不爽!!
   这些SB真给我们中国人丢脸,SIS的狼友们争口气啊!有钱有权有路子的也去干日本B,然后拍照拿回来做宣传,也让咱们中国大枪在世界上露露脸!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +3 辛苦啦! 2009-2-26 11:48

不知道片里面的内容是不是真的,如果是真的那是丢了国人的脸,要拍也和中国人拍啊

不下了,但还是谢谢楼主

至于这种现像我相信是真的,因为中国留学生在日本有很多种人,有的家庭条件并不是很好(日本消费水平大家都很清楚,和大陆完全不是一个档次,没办法,日本是世界第二大经济实体),而有的抱着何乐而不为的心态猎奇,年轻人嘛,在国外上学,特别是日本对性观念很开放,拍片成风,所以,很正常,但此类片流到国内可能多多少少国人心理上接受不了

此女看起来似乎身材很不错啊,我收下了,多谢

此女看起来似乎身材很不错啊,我收下了,多谢
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -1 多回复了! 2009-2-26 11:49

其实只是一个搞噱头的片子,楼上的兄弟也不用太气愤了

中国的留学生赚学费,在日本拍AV,真贱啊,丢人丢到国外去了,还是在日本,想干这一行国内也行吗,努力一下,还可能成为国内AV的领军人物,也不会比在日本挣的少多少。
以批判的眼光来下载看看。

是真的吗?怎么感觉这么奇怪,同情中国美女以及和她同遭遇的同胞们

还真看不出来是不是中国留学生,不知道里面说国语没?