限界点 超级马赛克 戸田エリナ 完全版

限界点 超级马赛克 戸田エリナ 完全版

[18bc][有码]限界点 超デジモ+イカセチャレンジ 戸田エリナ 完全版[wmv/1.42G]

【官方名称】:限界点 超デジモ+イカセチャレンジ 戸田エリナ 完全版super Digital Mosaic & Ecstasy Challenge 
【主演女优】:戸田エリナerina toda,1986/02/08 神奈川県 160cmB:87cm(E)W:59cmH:88cm
【發行制作】:MILLION,  RMIAD534
【發行日期】:2008年3月17日発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][美乳美少女][淫亂拘束][3P4P]
【影片时间】:02:19:21
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.42 G
【档案数量】:1个wmv+4张图
【驗證全碼】:18bc730e076361c6bdba171e34a59eb3fc3a9b8f
【建档时间】:2009.02.25
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.km-produce.com/works/detail.php?tid=9598
【内容介绍】:戸田エリナ打開的自己的性壁!撐不住的絶頂・絶叫充滿在全編中誘惑著您!一回一回的好色度更加增強的戸田エリナ・・・。 還有收錄特典映像喔!好色與真實度満点!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

super Digital Mosaic & Ecstasy Challenge.torrent (69.72 KB)BT资源

2009-2-25 23:07, 下载次数: 1873

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 11:30
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 11:30
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 11:30

女优样子不错,楼主发片辛苦了,虽然不下,都要支持一下!!!!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-26 11:38

女优样子甜美,身材也不错,唯独调情部分欠缺点感情。差强人意

很漂亮的MM,好片支持一下,不过不太明白超级马赛克什么意思~但算了,看就好了~

看起来女优不错哦……脸蛋不错,感谢楼主分享

很漂亮的小女子哈 值得收藏 !~那种淫荡的样子叫人蠢蠢愈动啊`谢谢分享

这女优的粉红丝袜倒是很有味道啊 呵呵 还算比较唯美~

这个MM看着很正点 很不错 红心送给了你

正统派女优
身材不错 长的也算端庄
下来看看演技吧

清纯可爱,奶子不打不少,应该手感不错吧。