[经典] PSP日本成人电影集锦(二)中文字幕6部

PSP日本成人电影集锦(二)中文字幕6部

★PSP成人电影中文字幕精彩强片特辑!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】眾多漂亮巨乳女教師被體內射精的精采4小時等六部
【影片格式】:MP4  480P(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:2.70G(不要说好大,因为有六部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.02.25
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:
★眾多漂亮巨乳女教師被體內射精的精采4小時長片 799M

★少婦為幼稚園入學子女關說盜攝中出 344M

★讓女人昇天的技術  465M

★極密偷拍片! 高級應召女郎接客實況  277M

★會員製高級土耳其浴  425M

★変態家庭教師 生田沙織 454M

★★本专辑供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!!
★★本专辑画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑为本人PSP系列之总第二十九弹!有的论坛将可在PSP上播放的AV影片做为VIP专供,要花银子买啊!!色中色的兄弟们可是有福啊,有俺在无私奉献,所以希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +290 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 23:29
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 23:29
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-1 23:29

作为一个有PSP者,又常用psp看片得肯定要支持一下

讓女人昇天的技術
这个真得学习啊
不仅自己爽
也得让自己心爱的女人体会到性爱的乐趣才行

压片做种辛苦 PSP在床上真的好用 飞完直接休息

带中文字幕看起来还有点意思,变态的家庭教师中的熟女看起来蛮有味道的。

支持啊,楼主要多发点PSP格式的,带耳机在小P上看不错的选择啊

太谢谢楼主了!我的iphone也能看也!还是中文字幕!太棒了!

第四部看起来很有味道,虽然我的手机看不了,下了放电脑哩看也不错。

真是,万分感谢啊,一直在找PSP格式的,终于找到了,MP4格式的,其实手机也可以用地,大家要多多支持楼主啊

我是没看过又有PSP,所以决定用PSP看第一次~~~~
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-26 11:42