[投诉] 为何我发的帖子会在回收站!!!

为何我发的帖子会在回收站!!!

版主留言
rainbowljt(2006-9-6 12:47): 兄弟的帖明显 是重复帖,我没有扣你分已经是很照顾你了
管理员你好:
                我在9月4日在性技巧学习专区发了2篇文章分别是:1.八大败“性”食物男人少吃  2.后庭开花之肛交技巧(申请加精),我今天上论坛发现我的帖子竟在回收站!!1通过查询得知是被rainbowljt  于2006-9-4 19:56弄到回收站的, 而且没有告知我这样做的任何理由,我的文章既没有抄袭又没有重复,凭什么这样对待我!!!期盼管理员能给我个合理解释,不要打击我们的发贴积极性啊.谢谢.

引用:
相应原帖链接——
八大败“性”食物男人少吃
http://www.yinmm.net/luntan/view ... hlight=%B0%CB%B4%F3

肛交扫盲贴以及经验总结
http://www.yinmm.net/luntan/view ... hlight=%B8%D8%BD%BB

因为你的贴子不符合版规或是重复贴

引用:
原帖由 tnwrwqd 于 2006-9-5 18:13 发表
因为你的贴子不符合版规或是重复贴
请管理员到回收站里去看看我的帖子哪里不符合版规了,谢谢

你看系统通知你的短消息,里面有理由的。

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-9-5 18:24 发表
你看系统通知你的短消息,里面有理由的。
到现在也没有系统短信统治啊.

我看了你的两个帖子,你发错板块了吧。
你把【八大败“性”食物男人少吃】和【后庭开花之肛交技巧(申请加精)】发到了文学区,不妥吧。
发贴前一定要看版规!rainbowljt大大没扣你分都算不错的了,你还来投诉,晕!

版主留言
snecaag(2006-9-5 07:37 PM): 请耐心等待,会给你一个满意的答复
引用:
原帖由 snecaag 于 2006-9-5 18:59 发表
我看了你的两个帖子,你发错板块了吧。
你把【八大败“性”食物男人少吃】和【后庭开花之肛交技巧(申请加精)】发到了文学区,不妥吧。
发贴前一定要看版规!rainbowljt大大没扣你分都算不错的了,你还来投诉,晕!
管理员同志,这不可能的,rainbowljt是性技巧学习专区的斑竹,我的帖子要是发在文学区为什么文学区的斑竹不删我帖子尔是要性技巧学习专区的斑竹来删?再说我也是成人类论坛的老狼了我肯定是在性技巧学习专区发的帖子,绝不会晕到连发贴的地方也搞错啊,希望大大能明察,我只希望能把我的帖子恢复到性技巧学习专区里,不胜感激.

我PM一下rainbowljt大,请他给你答复,ok?

引用:
原帖由 吃钱怪 于 2006-9-5 07:21 PM 发表

管理员同志,这不可能的,rainbowljt是性技巧学习专区的斑竹,我的帖子要是发在文学区为什么文学区的斑竹不删我帖子尔是要性技巧学习专区的斑竹来删?再说我也是成人类论坛的老狼了我肯定是在性技巧学习专区发的 ...
老兄,rain是文学区德超级版主

超版論壇每個角落的事,都可處理~

超版處理事務,不一定會發訊通知。