[原创]不可错过.臭作大合集!共九部(全部无码)[清晰截图][2.38GB]

[原创]不可错过.臭作大合集!共九部(全部无码)[清晰截图][2.38GB]

支持一下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

历尽千辛万苦。。
终于找到无码的了。。
以前一直都是有码的老片子。。
相必知道臭作的狼友看的都是有码的。。
无码的可能未曾听说。。
废话也不多说了。。
觉得不能让小弟白辛苦的请劳驾点一下右边的红心。。
也算没有让我白费一翻心思。。
大家的支持就是哥们的动力。。

『影片名称』臭作大合集
『影片格式』AVI
『影片时间』每部约28分钟
『影片大小』2.38GB
『是否有码』无码
『种子期限』3-5天不等.如有空闲即做种.希望同志们下完自觉留种两小时.
『做种日期』2009-01-10
『图片预览』

臭作 前編 「狙われた理性のフェティシズム」:

臭作 后編 「高部絵里」:

臭作 第1夜 「栗原 朝美」:

臭作 第2夜 「藤間萌子」:

臭作 第3夜 「南綾香」:

臭作 第4夜 「高部絵里」:

臭作 第一章 「おやぢの花園」:

臭作 第二章 「おやぢの美学」:

臭作 第三章 「おやぢのプライド」:

附件

loseloves原创@sis臭作全集.torrent (117.71 KB)BT资源

2009-1-10 23:58, 下载次数: 47613

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +203 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:59
  • 宪哥 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:59
  • 宪哥 +2 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:59

楼主可能要失望了.这个无码已经在色中色有人发过了,我看过了.的确非常好看,情节是一个老头子在厕所里放了DV机偷拍了那些女生的如厕,然后以此威胁强奸了她们,里面被强奸过的女后来反过来帮那老头去强奸别的女生.哈哈,不可否认这个情节很好,而且里面的配音跟画风我都很喜欢.不象别的动漫太单一了.后来怎么样了有些忘记了.下就不下了.有空再温习哈哈.红心送楼主啊.

是啊,
这个如上面的狼友说的,
无码的早就有人发过拉,
还有可没有你发的容量那么大啊.

这片子太经典啦,以前就看过,但都是有码的不过瘾,现在可好了托楼主的福。收下了。

臭作~鬼作~都有这个丑老头,他到底什么来头?过去看的日文版,不懂,话说这两部是不是有关系?

是不是有部叫鬼作的?   好象比臭作好?   是不是哦      有无码的没?

楼主请问,字幕有没有滴?先收藏,谢谢楼主

就喜欢第二夜那个 「藤間萌子」,还能分开下,图也够多,支持楼主啊

=. = 淫界三巨头:遗作,臭作,鬼作.
臭作与鬼作是两兄弟.

我只是看过第3和4集还是有码的 现在有楼主发的这个看来 这次可不会看不了啦 谢谢啦