[日本] 对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】

对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】

【影片名称】: 对魔忍1-4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 480MB
【影片时间】: 约2小时
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 有码
【cg名称】:対魔忍アサギ外伝~カオス-アリーナ編~
                対魔忍アサギ 完全版~
                対魔忍アサギ2~淫謀の東京キングダム~
                対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~
【cg大小】:117M
【cg類別】:有码
【種子期限】:7天(小水管),不定期补种
【验 证 码】: f323ae481049838e32fd690a042feb86c33f0d7a  分块大小: 256 KB
【封面預覽】:看到很多人想要 现在把动画和cg都送上 希望大家喜欢 没看过的可别错过哦 绝对好物

别忘了点红心啊 ^_^v

附件

a107814a@对魔忍动画+cg全集.torrent (57.25 KB)BT资源

2009-1-8 17:02, 下载次数: 83187

a107814a@对魔忍动画+cg全集.torrent (57.25 KB)BT资源

2009-1-8 17:07, 下载次数: 24351

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +93 奖励:美女就应该加分 2009-1-15 07:51

这是动画?
哇 那要赶紧收藏起来了!
多谢楼主了

楼主有心了,对魔忍是我近几年看过的最出色的H动画之一
动画中“奥库”(也就是反面角色的怪物小兵)的动作比较逼真,不像普通的动画那么假,抽插频率接近现实,唯一遗憾的应该是两位女忍者的胸部,画的超大,跟注水了似的
两位女主角的遭遇比较凄惨,让我想起小说列火凤凰的情节,比较适合我这样心理阴暗的人看,囧~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-8 19:09

那个cg是最新作的啊,正是我要的.喜欢!!!

没看过类似题材的动画,原本打算不下了,但听3楼的说得那么好,来了兴趣。

顺便问下,烈火凤凰是啥题材的?

上次也有人发了动画,说是无M的,下了之后都是有M的,被骗了,CG先下了,动画还是等无M的,谢谢LZ

找你找了好久  现在终于找到了  谢谢了

楼猪 太牛B了  这么强的片子都有  收藏收藏

真是非常感谢啊!对魔忍这个系列出过4部游戏,所有收集齐4部的CG不太容易的。真是太感谢了。

看画质相当不错啊,多谢楼主提供了,赶紧收藏一下