[日本] [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo #3

[自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo #3

[动漫名称]:(DVDISO)(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #3♪「序章&終章」

[文件格式]:DVDISO

[语音字幕]:日语配音/无字幕

[文件大小]:2.67GB

[有无修正]:有修正

[播放工具]:暴风影音

[种子特征]:   3197ab1f47792298bf2ce54edf5cda67ce57c770  分块大小: 512 KB

[种子制作]:1.04版本

[视频尺寸]:852×480

[发布日期]:2008年12月28日

[发布小组]:yh-slws

[做种时间]:出种后 持续挂种一星期!

[封面浏览]:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo_ache/story03.html[/iframe]

附件

abbr_0559e7af50ee5fefa6ccdcbe44b75e05.torrent (110.27 KB)BT资源

2008-12-28 21:16, 下载次数: 7855

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +203 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-4 22:53
  • 宪哥 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-4 22:53
  • 宪哥 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-4 22:53

有口球 难道是SM系的动画?谢谢谢谢楼主

貌似是调教类的吧..好久没看过了.可惜的是无字幕

换ID了,为了统一吗?
话说LZ还没回偶在Stringendo & Accelerando #2帖里的提问,估计是没看见吧?那算了。
继续支持LZ发片

真的没有字幕吗,这样一来就少了许多乐趣啊

SM系..比较有爱..
不过太大了~硬盘还不行拉

终于出第三部的DVD了!前两部我都收藏了,刻成DVD碟就能在DVD上播放,我的DVD终于又能派上用场了~谢谢LZ

先顶起来,看着感觉还不错。
就是大了点,呵呵。

引用:
原帖由 OOHXX 于 2008-12-29 00:32 发表
换ID了,为了统一吗?
话说LZ还没回偶在Stringendo & Accelerando #2帖里的提问,估计是没看见吧?那算了。
继续支持LZ发片
呵呵 是为了统一  你再那里提问了么??我没看见 这里不经常上。。所以。。 我看下在PM你!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 一直想问,为啥Y兄在本论坛的号跟别的论坛不 ... 2008-12-29 14:27

可以,支持一下。!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-31 09:46