[日本] OOHXX平安夜献礼合集[图床更新]【已出10种】【字幕补充】

本主题被作者加入到个人文集中

OOHXX平安夜献礼合集[图床更新]【已出10种】【字幕补充】

引用:
今晚是平安夜,也恰好是偶今年的生日,趁现在有空多放点片好了,祝大家平安夜快乐!
这次的合集主要是11月份出了第二话的H动画为主,每部两话(虽然不知道会不会出第三话),个人认为这样对那些健忘和还没有看过第一话的人比较好。
引用:
刚发现必殺痴漢人 前編的中文字幕有问题,可能偶命名的时候出错了,现补上这话的中文字幕的下载地址
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-Gp42ZZWaIq
真是不好意思,请见谅!
【名称】OOHXX平安夜献礼合集
【集数】8
【大小】1.94G
【格式】WMV编码+AVI
【有无码】有码
【有无字幕】外挂中字
【种子来源】OOHXX
【发布日期】08.12.24
【内容介绍】
幼なじみと同級生 1-2
Love Selection 1-2
必殺痴漢人 1-2
学園姉妹 1-2
【做種期限】10种闪,三天内不定期做种,希望各位下完后,留种1小时
【已出10种】

【图片预览】

附件

OOHXX平安夜献礼合集.torrent (92.28 KB)BT资源

2008-12-24 21:06, 下载次数: 7939

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +192 OK 迟到的奖励。 2008-12-31 02:43
  • 宪哥 威望 +2 OK 迟到的奖励。 2008-12-31 02:43
  • 宪哥 +2 OK 迟到的奖励。 2008-12-31 02:43

祝楼主圣诞 生日都快乐 感谢楼主的分享 红心送给楼主 祝楼主天天快乐

好东西啊   谢谢楼主的资源了啊   呵呵

引用:
原帖由 ksaz13 于 2008-12-24 21:19 发表
祝楼主圣诞 生日都快乐 感谢楼主的分享 红心送给楼主 祝楼主天天快乐
谢谢你的祝福
我也祝你天天有好看的H漫可以欣赏

呵呵,我也祝楼主圣诞+生日快乐哈,不过偶不喜欢有码的~纯支持~

Merry Christmas and happy birthday,楼主出生日选得真好 感谢楼主辛苦劳动,红心送上,specia thanksl

兄弟发好片来支持一下 我那两部片子拖的我真累 这几天是发不了片子了 所以只能精神上支持兄弟的贴子了

先祝兄弟生日快乐  平安夜发好贴看好贴给红心的兄弟都会平平安安
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 同样快乐 2008-12-25 15:12

主要对没字幕的进行了补完,谢谢楼主了,祝你同时祝大家圣诞快乐。

这些作品虽然都有啦,但还是谢谢楼主分享,另祝楼主生日快乐!

谢谢楼主……更好是能多发步兵。有马的,看着不过瘾