身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)

身高171公分の丝袜新人 “八神はるか”(八神遥)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

个人档案

姓名:八神 はるか(やがみ はるか)
英文:Haruka Yagami
生日:1986年9月16日
出身地:日本 兵庫県
三围:87(D罩)-58-89
身高:171 CM
血型:O
兴趣:shopping
特长:钢琴
网站:http://www.yagami-haruka.alicejapan.co.jp/

简介

八神はるか是一位在2008年3月以アリスJAPAN成人制作公司的作品“八神はるかDEBUT”在AV界初次亮相的AV女优。

今年新入行的妹妹,国内也称呼为“八神遥”(八神这个名字听起来很耳熟),アリスJAPAN公司的宣传是打着高挑身材的词眼,当然这里只的是八神妹妹的身高,她拥有日本AV女优中比较少的171CM的高海拔。不过从本人来看,在照片上显示不出她有多么高挑,主要是腿和身体的比例不是很好,让她在镜头中并不是很修长。她与アリスJAPAN一共是3部作品的合约,所以アリスJAPAN也没有很多时间来打造这个女孩,没有足够的发挥空间,所以三部作品没有太大的亮点。而且片子里看上去没有写真图片里来的好看,不过八神妹妹还是很会展现自己淫荡的一面,被男人一摸下体就淫水直流,身体非常敏感。

相关作品
wssstt
DVD作品

* 八神はるかDEBUT (2008年3月14日 アリスJAPAN)

* 37回アクメ (2008年4月11日 アリスJAPAN)

*ネットリお掃除フェラ 八神はるか (2008年05月09日 アリスJAPAN)

电视

美女と湯けむり #42 (2008年7月5日、旅チャンネル) リポーター

dmm网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=24952/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

本帖最近评分记录
  • 太昊 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-20 14:41
  • 太昊 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-20 14:41
  • 太昊 金币 +38 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-12-20 14:39

这个我喜欢,要是有她的片子看就更好了,比较喜欢眼镜那张

忒难看啊,不是什么好的.反正我是不会看她的东西,那俩板牙...

不过还是谢谢楼主出的资料,谢谢

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-20 14:41

毛毛长的挺整齐,找片子看看,她的B好看吗.

这个妹妹看上去很漂亮啊,她的片子我看过,很好,支持一下了.

这是一个我认为最好的女优,有气质,也很漂亮。

这身材真是一流啊
气质也不错,很喜欢,谢谢楼主

171CM很高的女了,但在写真图没看得出她的修长.

看不出有这么高的身材啊!是不是加上鞋根了?