[征文亚军] 【岁末征文活动】【姐姐的梧桐院子】

评分:8.5
理由:很好的一篇姐弟文章。
文章的题目写的很有诗意,喜欢清爽类型的一定会很喜欢的。
文笔火候都很到位,姐姐张颖这个人物被楼主写的栩栩如生,
真的。感觉看想像到那个漂亮的女孩子长什么样子。
喜欢。。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-9 09:56

很细腻 情节交代的很清楚 再扩展出来就好了

情节很细致,语言丰富

感觉像一篇文学作品,很值得细细品读,谢谢

捉了一条虫;代替的,是一种所《说》不清道不明的感觉!
文章写得好,是姐弟乱文中的精品,写的细腻、入情。让我百年不厌.作者的文笔功底确实很强。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-12 08:41

人物描写比较细腻。情节也很好 ,就是色度能够多写点就好了。

回复 60楼 的帖子

版主留言
pighead8(2009-1-13 10:26): 风景画这个混球造成的恶劣影响太大了!
这条回复是最伤人心的回复!
风景画大大,你真的很厉害。在sis、在文心阁、在亲密爱人,貌似我都看见你得意的身影,举着《乖妈妈的。。。》这本‘巨作’大张旗鼓、意气风发!
我只能用斜视的目光看着你,可怜的看着你。。。

哈哈,看的出来,大大生气了。不过风景画每次贴你的文章都没有漏掉你的大名,人家也算厚道了。

高手出招,一看就不同,行文竣雅,对内心描写饱满有力,展转起伏,荡人心魄,谢谢楼主的奉献!

评分:[9.5]
理由:楼主此文写得很细腻,包括心理的一丝一毫。只是姐弟乱伦真的能来之轻巧,卸之随意吗?小说吧,而已。
文章是无可挑剔的,只是立意与征文有了点距离,所以评分稍少些。
都是文坛老手,所以俺就不多说话啦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-13 23:40

实在是太精彩了,真希望能够像男主人翁一样拥有这样的一位姐姐啊!实在是太性福了!