[征文亚军] 【岁末征文活动】【姐姐的梧桐院子】

看了这篇文章如果不来支持一下的话太说不过去了,无论是情节还是心理,故事和氛围,与外界环境的溶合都是一等一的好文了,说真的,这篇文章的描写很细腻,总有点点温馨在心间流淌.

看完后感觉其中某些情节可以在展开下,完全可以写成一个系列。当然文章本身还是很好的,希望作者可以考虑进行加长描写。突出人物的内心。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-30 18:19

哇  楼主真的好文才,是在报社或者电台工作的吗,假如放在正文上,肯定发表过不少你的作品了吧
非常喜欢你的文章

评分:9.5 (不知要置在帖子顶部呢...)

我来了,走马看花的读了兄弟的一万多字,那……我评了……

对於一篇短文,读者不能要求太多,但贵作所给予的却比想中多。作者以乱
伦入文,又以乱伦贯穿全文,可文章却没有乱伦的味道。相反,故事比较像诉说
一对夫妻各自的婚外情,甘淡而牵着丝丝爱情。R兄选材很妙,若以此题材写成
长篇,这将成了一篇手枪乱文,看两段便到了ALT+ F4的时候。顿时,即使
作者再加入更多角色,又或写写胡军和那「很年轻的漂亮女孩」也无补於事,什
至令文章更烂,可这仅有的一万多字却使文章优秀起来!!

又到了挑骨头的时刻:故事过份的大团圆,尤其是弟弟「迅间成熟」的那一
段,让我摸不着头脑。

另就是丈夫外遇的那儿,不知「单位最近来了个刚毕业的大学生」和「丈夫
经常外出」等是否作者的暗示。若是的话,便赞作者一字:高!只是总观全文,
胡军也给一种「挺好」的感觉,这难免使人觉得他的外遇是为了撮合主角们……
当然,以牺牲了丈夫来达作goodending也是我等期待的,所以我矛盾
了……唯有,用一个更有技巧的方法!!

最后综合全文,R兄的文笔实在不错,虽然我是先识作者再看贵作品……例
如像「一边写景一边乱伦」及写张颖独处的气氛,这也使我十分推崇。希望你会
在长篇樽颈时,朝着中短篇发展。相比前者,我相信这更能训练文笔的吧!

近年愈少看色文,以往评的也是年前看过,到撰评前才补补习……或许原因
是已经没有十三丶四岁时的好奇和幻想……咦,离题了,我给贵作9.5分!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 请将评分置于帖子上方 2008-12-28 15:06

姐弟恋是永恒的话题哦,不管是真实的姐弟还是因为年龄差异的姐弟,都能引起很多人的共鸣

故事情节和主人公的乱伦艳遇联系起来 非常不错的文章 看的人高潮不断 十足的够味 哈哈

在各类乱文中,我最喜欢的一种就是姐弟间的故事,当然,也包括嫂子类, 可能就是喜欢年龄比自己大的吧. 像《变态的雪白肉体》等是我很早前就喜欢的文章. 在现实中,有非金钱关系的性对象也基本是比自己大的, 干起来很有另类刺激.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +4 回复认真 2009-1-11 00:35

版主留言
pighead8(2009-1-5 10:32): 非评委不得评分
评分【9】
理由:心里描写真的很棒!难得的好文,铺垫的很细致,结局也很圆满

这可以说我看过的最好的姐弟文。姐姐的期望而又内疚的等待。二人情欲湍疃而入非常细腻。他们第一次性爱可以说是精品。

文章写的很美,把姐弟乱伦描绘的这样美好,谢谢楼主的美文。