[征文亚军] 【岁末征文活动】【姐姐的梧桐院子】

好唯美的乱文啊,描写得细致入微,实在是难得,没有用“嗯嗯,啊啊”来凑字数!

评分:8.5分
理由:
文章写得很流畅,足见作者运用文字和掌握文字的功底!文章把一个女性乱伦的心理描绘得比较生动,比较细腻.情节方面虽然因为文章短促而受到了限制,但还是有一两处转折的地方,比如最后那一下张颖看到丈夫搂着另一个女人!但文章的缺陷也是很明显的,对于丈夫的描写显得过于简单,弟弟的形象也不是明朗.
基于以上理由,我给予这篇文章这个分数.
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +9 非评分组成员评分无效,抱歉。评论奖励 2008-12-18 11:02

谢谢Rayamm的作品,辛苦了,加油哦!

喜欢乱文是因为早期的一部姐弟恋,今天所见的姐弟恋有了更多的内涵。
       R大的本篇作品对姐姐的行为举止、心理描述都比较细腻,为本文的情节发展做了很好的铺垫,比如在对在对姐姐周五穿的衣服、做的麻婆豆腐鱼、不时地望向窗外等的描写都能看出来姐姐对弟弟的那种期待,在矛盾中始终不能摆脱对弟弟的那种依赖。
       为了弟弟能够安心读书,姐姐好似是被迫与弟弟怎么样,实际上除去为了弟弟的前途和自己不能自拔外,也体现了从农村走出来的人那种摆脱不了的传宗接代、以子为荣的传统观念,也表现了一种非常真实社会现象,而且这种观念是不由自主的流露出来的,已经深深的刻入骨髓之中。
       在几段详细H戏的描述中,都没有离开下雨,开头的一段、姐弟的第一次、看到老公和别的女人在一起亲热后都是在雨中完成的交合。可以看出R大对雨的那种偏爱,特别是他自己“雨季”的自称更让我觉得有这么一点了。
       在情节的过渡中上边列位都交代得比较清楚了,我也不做更多的评论了。
       R大的作品确实是我们应该研读的,学习一下,为今后的创作积攒一些素材。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +13 评论出色 2008-12-18 11:03

回复 36楼 的帖子

嘿嘿,你评分不算 看来我这文章不是很成功的,最起码各位评论家不以为然...

文章不错啊,情节顺畅,感情细腻,支持分享,就是太短了

回复 1楼 的帖子

ra兄的又一篇经典,太好了.姐弟之恋,从初始的年少对性的好奇,还是懵懵的感官刺激,又升华到一个新的层次,那就是姐弟相爱.ra兄没有停留在原始的階段,而让故事有了发展,有了一个完美的结局.这就是这篇文章的精彩之处,也是这篇文章的成功之处.
ra兄对文字的驰骋,十分熟炼.整篇文章行云流水,潺潺流淌.感情细腻,逐步发展,令人信服.借着梧桐,借着雨丝,借着雷声,让整篇文章充滿了一种诗情画意.清纯洁明.
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-12-30 18:18

我靠!他们生的孩子没问题吗?太夸张了吧!

用了雨季的一贯写法,细腻的情感描写,把人物的性格刻画的淋漓尽致,就是结尾写的有点潦草了,交代的不是很清楚,如果把姐夫的偷情以及姐夫发现姐弟两人的偷情后,故事还能发展下去.
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-30 18:18

评分:7
理由.姐弟恋的H文有不少.但是楼主把这类文章写出了自己的个性.
       两个人的第一次也是因为那一声惊雷让姐姐的大喊声不让父母听到!写得恰到好处呀!
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2008-12-30 18:19