[征文亚军] 【岁末征文活动】【姐姐的梧桐院子】

评分:9
        乱文在色城是一定要看rayamm大大的文章的。本篇的笔者的手法及层次也是无可比喻之细腻。女主人公心理挣扎后,最后的情之所归,撞进弟弟的怀抱之中。情节过渡十分自然而且到位。
    个人一点疑惑:姐弟至亲所产骨肉,不必担心孩子由于近亲所致的健康等一系列生理问题吗?好像文中没有提现。这是个比较现实的问题哦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 4 2008-12-13 16:44

乱伦加偷情,多好的主菜啊,如果H情节口味再重一点就好啦。

虽然是一篇乱伦之作,可并没有感觉到多少那种姐弟的亲情,所感受的更多的是情侣之间的那种恋情。那种思念恋人的揪心更是从姐姐一开始在雨幕中的苦苦等待得到了最好的表达。唯一有点遗憾的就是姐夫和姐姐之间的感情如果能够有更深一步的描写,那样就会对姐弟乱伦所产生的负罪感得到更好的释放,给人更大的刺激。文章的文笔细腻,情节舒畅。实在是一篇短篇中的佳作!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 回复认真 2008-12-13 22:21

在风雨中开始第一次,又在风雨中结尾,真是一篇好文啊
有点为那位辛勤的老公悲哀,不知道他是否是在知道了真相后(好久没生下孩子估计他也去做了检查吧)还是在之前就有了外遇以至于常常不回家。哈,天知道!
纠点错

1 液,他就俯身趴在姐姐的玉背上,一 直 手   应该是“只”
2 3间砖木结构的房子,中间是堂屋(客厅),西厢是父母的房间,张颖姐弟俩虽然年龄都不小了,但也只能挤在 西 厢里  应该是“东”
  我想3个房间除了中间的是客厅,西边睡着爸妈,当然姐弟俩睡着东边的房间了
3 轻轻的抚摸非常的敏感,那似有似无 德 触感  应该是“的”
4 迷迷糊糊中,张颖已经被弟弟 拨 成一只肥嫩的大白羊  应该是“剥”

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +8 第二条错。 2008-12-13 22:22

不错的作品,有不同于一般色文的味道,色而不淫,风流而不下流的感觉!

不错,不错,很不错的美文.描写的非常细腻,环境啊,人物心理啊什么的.作者有点文学功底啊!

很不错的故事,文笔很好,不像很多色文那样一上来就嘿秋,每一步都交代的很合理,精品

感情描写细致入微。姐姐对弟弟的不伦之情,最初是年少时的青春萌动和对弟弟的溺爱,发展到婚后对弟弟发自内心的依恋和对肉欲的服从。
故事的结局也算是圆满的,姐夫的出轨反而使得姐姐放下了心理的包袱,可以放心投入和弟弟的激情中,内心和肉欲第一次同时获得了彻底的解脱

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-14 08:29

楼主的文章总是不光有性,也有情和爱!乱雨也是一样!
既有性爱的狂风暴雨,又有男女之间相爱的甜蜜!
既有性又有情,这才是最让人向往的!
老大,俺是你的粉丝!

具体说到文章,背景与人物架构,心理和细节描写都很不错!
只不过由于篇幅的关系,一些可以展开的地方一笔带过!
大部分这种地方都略的很合适,只不过最后老公出轨然后自己决定跟弟弟在一起有点过于简单了,前面已经有人提过,不再多说。
不过总体来说,依然是高质量色文一篇!依然是楼主的风格啊!

上面学习楼主的感叹号风格,是不是学的过了?
哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +7 回复认真 2008-12-14 08:29

一看作者,我到是很期待雨季那样的磅礴肉戏
快看完的时候觉的怎么手法有点变化
原来作者在锻炼情节
让我喜悦的精虫上脑
这下雨季2有的看了