[征文作品] 【岁末征文活动】【报复】

版主留言
feifei777(2009-1-10 23:48): 请勿惜墨!修改一下评论。
评分:6.5分
理由:楼主写的YY小说不扣人心.呵.给人感觉比较平常!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 8 2008-12-13 16:58

内容太简单了,我觉得特别是女人被强奸的时候,阳具在插入的时候,应该把女人的痛苦写出来,这样就更好了,

情节安排的不怎么样,本来就是小舅舅的女人,关你什么事,单相思的事,又没有受到什么大伤害,何来报复一说。况且报复手段也是一般般,一报警就得进去了,仅仅凭着她传统就断定不会报警也忒草率了点吧。干脆搞个黑暗类型的吧,主角直接相貌丑陋但天赋异禀兼心理黑暗龌龊,怎么恶心怎么来更过瘾。哈,个人意见仅供参考
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2008-12-16 23:07

名字取得听吸引人的,不过看情节到目前为止似乎还老套了些,动不动就是要先霸王硬上弓,要把某人当作自己的性奴,看后面的情节发展了.支持一下吧

评分:7
理由:
    剧情老套,文字描写朴实无华,没有什么亮点,就因为小舅舅的女友没和你好,你就报复,这个理由太过牵强了。
    兄台文笔还有待磨练,剧情还要好好的斟酌。
    多说一句,好像和征文的题意差的有点远!
    不好意思啊,个人意见,还望海涵!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 有效 9 2008-12-15 23:51

怎么说呢  想了半天 我还是决定说实话  此文我给5分  文笔粗糙不说 情节安排也牵强附会  光流下清泪这句话都翻来覆去的说

个人感觉:
此文只能是一般.
情节方面太牵强了,有些方面的情况没有交代,不知男主角是什么情况和女主角定下情的?还有男主角明知她是自已小舅舅的女朋友还在一起,是经过什么?这些应是关键!
不过色文方面写得还可以!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2008-12-28 15:07

内容还是简单了些。文笔还要再提高。没有给人联想的空间,太直白了。

1.2天以后,我从新振作起来,刘飞见我恢复了也就放心了,但没有想到的是,在我的心中,仇恨的种子正在发芽,只是不知道什么时候会结果。(重新)
2.刘飞跟我一样,也是一个不招女人喜欢的人,因为他人矮小,不算帅气(还)
本帖最近评分记录

评分:[7]
理由:说句实在的,手枪文我都不太想写理由,空洞的内容让人无话可说。
但是,大家写原创都不容易,精神上至少是要支持的。楼主此文的缺点大家前面都已经说了,
我想再补充下就是人物太干涩,基本就是个符号。
期待楼主加强锻炼。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 08:52