[离任作者] 【乱雨纷纷】~21~细雨绵绵中别离

本主题被作者加入到个人文集中

细微挑逗性描述需要更多一点

看着母亲神态自若的,全身只穿着一条刚刚换上的白色开裆运动裤坐在餐桌
边吃饭,一对鼓胀胀的奶子随着吃饭的动作,不停的晃动着,坐在对面的小雪感
觉浑身的不自在。

其实有些时候,这样的细微挑逗性描述需要更多一点,或者描述思想方面的,能够给人想象的感觉,
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 建议合理 2008-11-21 18:16

原来一位小雨会娶薛明做老婆呢,看来不一样啊。

恩  文章很有逻辑性质!也为后面的搭好了桥梁 就不会出现什么BUG和疑问了!楼主加油

以前在其他论坛上看过一些转帖,觉得很不错,原来是在这里连载的啊,以后有福了

回来以后肯定是一个大人物了,到时不知道要加 几个美女进来,期待啊

好书好书,楼主辛苦了,希望早点看到第二部。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 请勿灌水 2008-11-21 18:17

rayamm高人,看到这里的结束,我心中感到既惆怅又欢喜,惆怅的是雨季的后文,欢喜的是还有盼头,而且还奉上新的《传奇》,让我这小小怎能不感激流涕,过一段时间的雨季犹如过完几段春秋,又到了下一年的雨季,感觉恍如在眼前般的真实!!一句话,谢谢!期待大大更好的文章!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-24 20:20

谢谢楼主好文,严重期待卷二的出现,有更多的MM等着小雨XX

忍不住再次进来看了一下这第一部的结局,对后面的内容非常期待,希望楼主能尽快出第二部,让我等大饱眼福,谢谢!

首先感谢楼主的文章,一口气读完,文章不错,但是感觉有些地方如果铺垫再多一点、逻辑性再强一点就更加完美了。 例如在小雨第一次上妈妈之前如果能详细交代一下妈妈对小雨的宠爱、溺爱,甚至妈妈看到过小雨的身体,把小雨当成过性幻想的对象等等的铺垫,就更合理了。毕竟楼主在写妈妈第一次的时候,妈妈没有反抗的意愿,这就现的有些不合理。还有就是小雨和同学妈妈的这一段,同学妈妈和校长是偷情,不是在家里,看到是小雨来,不会没有一点心理活动和准备就开门啊(别墅不会没有摄像头或猫眼之类的东西吧?)
以上是我的一点胡言乱语,别扔我臭鸡蛋啊,也就是挑挑刺,让我写,我可写不出这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2008-11-26 01:28