[离任作者] 【乱雨纷纷】~21~细雨绵绵中别离

本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者的心血,不过这篇文章可以当选近年的杰出之作,希望作者再接再励,把第二\三部及时发出来,不枉大家的支持.

期待lz的卷二啊,这篇文章实在是太好了,建议置顶,好不容易将所有的21章都看完了,觉得意犹未尽啊!尤其看到的第一章的开头就忍不住往下看了,lz将妈妈的身份先定在一个高位上,在这样的高位上,和儿子却发生关系,这种矛盾,更吸引了读者。谢谢啊!期待下一篇!请问你的【桃源洞传奇】在哪里看啊!

排版已上移

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 感谢排版 2008-11-17 22:36

追看乱雨纷纷有一段时间了,终于盼到了完美结局。作者写的非常细腻,语言流畅,感情丰富。我看完了之后很有意犹未尽之感觉。

版主留言
foveryoung(2008-11-17 22:30): 请言之有物
文章写的让我很喜欢,楼主简直是个天才!希望你能多写好的文章.

卷一收尾了,上来支持楼主。楼主真辛苦了,期待卷二。

我个人非常赞同楼主的主人公定量不要太多的观点,那样看起来千篇一律,乏味很多。之前很多的乱文就是在这点上失败的吧。

其次,对于本章的被窝中的决定出国,略微感到生硬和突然,呵呵,纯属鸡蛋挑骨头了。

卷2的开始几章希望是母子两个在国外的生活,再回到国内或者其他。

永远支持楼主,08年最佳乱文!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真 2008-11-17 22:30

rayamm
雨季:
      老兄的大作小弟是非常的喜欢的,每更新一次小弟都把他下到硬盘上面;你说要出一篇新作而且是5万字左右小弟是万分的期待!当然《乱雨纷纷》要搁到新作发表后才继续发,这对于小弟来说是有一点遗憾的,不能一气畅读的心情想来老兄是能理解的;不过就象你说的那样调整一下说不定更能写出更加漂亮的文章呢!期待你的新作的出现!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真 2008-11-17 22:31

回复 1楼 的帖子

我一直把"乱雨纷纷"细细的读完了,真是乱文的经典之作.ra兄真是有才,把现实生活中的不可能,演化为虚拟的文学天地.於是一切皆有可能.任由思绪驰骋逍遥,"乱"情激荡,"雨"意溶融,"纷纷"扬扬.只是本篇结束得有点仓促,但总算能告一段落.留下更多期待,也留下我们对ra兄的更多思念.
看到有新作即将在SIS发帖,真心欢呼!
期待着,让我们的SIS更加文星闪烁,SIS家园繁荣昌盛.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真 2008-11-17 22:31

终于等到乱雨的小结拉/十分期待接下来的细雨.楼主要继续加油啊

文章虽好就对性的描写太过粗俗了,少了一点对性的优美描写。希望楼主有更多的好文奉献给大家。