[离任作者] 【乱雨纷纷】~21~细雨绵绵中别离

本主题被作者加入到个人文集中
在紧张的和坏人的斗争中主人公们依然没有放弃对性爱的执着追求,让我们大家看到了这一家人对生活的向往和对人生的享受,下面将要开始的情节肯定是刺激的环节很多,这整一篇的文章在开始给了读者无比的刺激,中间穿插了很多铺垫的情节,让人心痒却又关注主人公的发展,最后伤感的情节带来的肯定是更加美丽的故事,我们都期待着。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:24
  • 風月雲 金币 +20 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:24

伤感历来是文学的永恒的话题、主线、技巧。先生抓住了这一点,也抓住了我们读者的心。王忠的去向,小雨和他的妈妈在国外的生活,小雪要走向哪里,明明该怎么办。这些都牵动着我们的心。
      看了这么久才用文字回复,有些不礼貌了,感谢你的文字,渴望你的继续。
      除了感谢,我还会说什么呢?
本帖最近评分记录

完结是新的开始,离别是为了将来更好的相聚!
在第一部中,给我留下最深刻印象的还是小雨与妈妈倪楠的乱伦相交。而妈妈倪楠留给我的就是她那绝对丰满硕大的肥臀,还有倪楠用她那肥臀像骑士一样肏小雨的场景,这绝对是第一部最大的亮点。
主角与妈妈的感情在第一部中相对较浅,而与妈妈发生性交也是在相对迷糊的情况下产生的,虽然后面有了酣畅淋漓的秘窝淫乱的情欲交融,但显得还不够。由母子感情转化为夫妻感情,要有一定的时间积累。为第二部的母子出国埋下伏笔。
从倪楠出国的几点考虑可以看出,她想与儿子两个人单独相聚。既有母子之间的爱:为了儿子的前程、安危;也有男女之间的爱:成为儿子的妻子、为儿子生个孩子。而母子两的出国,就会为此提供充足的养分。到时母子之情,夫妻之情,男女之情交融,绝对比单一的母子之情更刺激,更精彩。这就要看作者的文笔了。而激烈的,多姿多势的性爱,将起到巨大的推动作用。也增强了文章的可读性和色情成分。对我而言,没有激烈的性爱描写,再好的文章也不足以吸引更多的读者。当然也不是说全篇都是啊啊省略号就是激烈的性爱描写。如果从头到尾都是单一的这些东西,那也没什么可看之处。性爱姿势的多样化,性爱之间的男女对话,女人的叫喊都是增强性爱刺激必不可少的。希望能在第二部可以看到。
姐姐小雪是一个很大的预期,由她和她身边的人和事,将为主角增加很多艳遇和事业上的事情。当然她与主角的乱伦交是更大的看点和超大的预期。而小雨出国为他变得强大,将来更好的保护他的女人提供了养分。
能保护自己的女人,给她们物质上、生活上和性爱上的充分满足,才是汉子!
乱伦是终极爱好,红心支持作者,期待更精彩的后续、更精彩的乱伦之爱!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 +1 朋友可到评区发文呀!! 2008-11-16 01:24
  • 風月雲 威望 +1 朋友可到评区发文呀!! 2008-11-16 01:24
  • 風月雲 金币 +20 朋友可到评区发文呀!! 2008-11-16 01:24

第一卷《乱雨》结束了,感谢楼主的大作。总的来说楼主的大作是一片相当不错的文章,尤其是文章片头,小雨送礼物的时候,很特别。个人感觉在情色上描述的还不购彻底,情调上还差了一些呵呵。期望在乱雨的后2卷中能更完美一些。呵呵。
期待新作《桃源洞传奇》,另外很喜欢《母子情侠》这篇文章。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真 2008-11-16 17:35

多么性福的家伙啊!怎么有这样的好事呢!有点让人嫉妒

老大你还是把雨季写完了在写[桃源洞传奇]好吗 ?大家都好期待啊 ,我认为没必要在拉那么多女人进来,乱文就要越是近亲的女人才刺激,后面来点调教SM口味更好

第一卷终于看完了,好喜欢楼主的文笔,期待楼主的下一卷《细雨绵绵》!

响应号召,说几个名字,秦月,杨眉,吴思,荣蓉,廖清馨。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 代作者谢谢提供名字。 2008-11-16 17:35

把你的作品细的品过,从中看到了你的文采也同时体会了你的遗憾,我们毕竟是要养家糊口,工作、生活已经使人疲于奔命,楼主抽出空隙形成的文章构思还是很好的,虽说不上新颖但有吸引人的地方。
期盼你的后两卷更精彩。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真 2008-11-17 22:29

回复 39楼 的帖子

人生难得一知己,
对笑莫谈酒两杯!谢谢理解!