[离任作者] 【乱雨纷纷】~21~细雨绵绵中别离

本主题被作者加入到个人文集中
没有轻易将姐姐吃掉,,而是留待以后,显示作者的确功力深厚,要有气氛,有感觉才好走出下一步.才能吸引读者.期待卷二的出现,也期待在国外的3P,4P.大大加油啊!

版主留言
foveryoung(2008-11-15 18:55): 望言之有物
支持一下LZ,这个之前好像看过了,还不错.就是太长`

母子俩出国了,其它的女人呢?迫不及待等第二部。

第一部故事结束了,但生活还在继续,故事中人物的生活在继续,我们的生活也在继续着,继续的生活总是会有新的故事,作者留下了无数的悬念——珠儿怎么了呢?明明怎么办了呢?什么时候吃了姐姐呢?明明的妈妈周岚怎么办了呢?一切都是这样地让人期待,也更迫切地等待着下一部的故事,作者设定出国移民真是一个高明的选择,相信下一部会有更多的数不胜数的故事,会有更多的精彩,会有老外女人加入进来吗?
本帖最近评分记录

家里边三个女人怎么办啊?尤其是倪珠。后面情节肯定会和这个问题有很大关系的吧。直接跳到几年后小雨夫妇回国不太爽,看来中间还会有波澜。

回顾了一下这21章,作者真是厉害啊,一开始追着看的时候不忍释卷,看到这里告一段落后,也不觉得之前的被吸引是被欺骗了感情(不少电视剧让我追着看完后有这种感觉),反而更加的赞叹!对您真是崇拜的一塌糊涂!希望您以后能以更高的标准要求自己,创作更上一个层次!但也不要有压力,努力展露自己的实力,激发自己的潜力即可!支持你!没话说!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +20 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:24
  • 風月雲 +1 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:24

看来作者很希望在写第二部啊  毕竟这个结局不素很完美  期待作者的第二部 让好文有个完美的结局

第一部结束了 很舍不得啊
不过作者说了有第二部 期待的很!

版主留言
foveryoung(2008-11-15 18:58): 请言之有物
不错  好喜欢这部小说  好长时间没有看到这么好的乱伦小说了  支持

楼主(乱雨纷纷)告一段落,不敢妄加评论,尤其是楼上各位老大精辟的评论,更感自愧不如。只有期待楼主的新品。