[离任作者] 【乱雨纷纷】~21~细雨绵绵中别离

本主题被作者加入到个人文集中
好呀,期待更精彩的下文出来,支持一下!持续关注中!

还是没有上他老姐啊,不错,留了点悬念给下一部,期待第二部的剧情!

写的真的很不错的说,耐心的等待第二卷!希望不是还有第三卷 第四卷哈

好文章,绝对能成为经典之作,更期待作者的第二卷啊

惭愧,现在才来回复作者的的大作。
拜读了一下,
《乱雨纷纷》看起来真爽
喜欢作者的风格,只要没有悲剧发生。
很是期待您的下部作品!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:21

看完卷一啦,作者留下了一个很好的尾巴,小雨和她妈妈出国啦。他们的爱情结晶也将在国外出生啦。如果没有卷二的话,大家肯定都会认为作者写下了一个非常完美的结尾,真是佩服作者的构思啊,一点都不牵强,一点都不拖拉,能够做到各个人员都各得其所,还可以为后卷留下个悬念。我强烈建议楼主可以去好莱坞写剧本啦,你肯定很符合他们的胃口。哈哈。
不知道作者的第二季是如何安排的,是小雨和她妈妈开始国外生活,还是直接跳到小雨学成归国的时候再大猎熟女呢。真是十分的期待。在细雨中他们离别出国啦,希望在细雨中他们可以抱着自己的结晶回到中国。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-11-15 18:23

终于看完第一卷,离别分外苦,苦后方甜,继续期待楼主接下来的构思。

着一天终于来到了...第一幕华丽的落下了,不知在未来中还会有什么样的人和事在等待着这个家庭?他们是否会过上那美满幸福的生活都是让人非常期待的啊!
希望早日能看到细雨绵绵出来啊,同样祝愿作者能更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:23
  • 風月雲 +1 回复认真,鼓励! 2008-11-16 01:23

乱雨终于告一小段落了,一直追着看,实在很佩服楼主坚持写完啊

倪楠能生下她与爱子的爱情结晶。真是太好了。可以设计一些情节,比如教堂婚礼,或者基因优育,等等。