[经典] 素人美女

素人美女

引用:

呵呵!已关闭反吸血保护!要求不多,只要求红心过二百! 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:素人美女

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:359 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:72498315340b556cd08e00c80b0930c1cf68f76b  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具--呵呵!呵呵!已关闭反吸血保护!

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@素人美女.torrent (34.85 KB)BT资源

2008-11-9 08:47, 下载次数: 2402

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 12:18

LZ的片子实在是多呀,每部都很经典!值得收藏

是样子不错的女优,身材也可以,还是在环境这么好的海上,非常不错的片子,谢了

这个算是自拍的经典始祖了 哈哈 精神上鼓励你一下质量相当好

这个素人妹妹长的还可以啊,还是在水上的船上啊,实在很是有感觉啊,太谢谢楼主啦啊

女的不怎么样啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~

长的好漂亮啊!哈哈!不错!谢谢楼主啦!红心送上!

看起来好阳光的女孩子,再加上海滩,很温暖的片子,很适合冬天看

在海上那么颠簸
真不知道做起来是什么感觉啊
想感受下  哈!

这个素人质量好高哦
而且还出海了  干起来肯定别有一番滋味吧