[经典] 两穴双插双粉衣护士

两穴双插双粉衣护士

引用:

呵呵!已关闭反吸血保护!要求不多,只要求红心过二百! 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:两穴双插双粉衣护士

【影片格式】:AVI

【影片大小】:921 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:0c03ddb3ff53f32a193024b3e5c0cc9e78bf0f94  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具--呵呵!呵呵!已关闭反吸血保护!

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@两穴双插双粉衣护士.torrent (78.42 KB)BT资源

2008-11-8 07:42, 下载次数: 39169

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-8 11:49

呵呵,感谢楼主的分享!
制服诱惑中最喜欢的就是穿着白色或粉色护士服的护士MM了,
在配上黑色的丝袜!使得女优的皮肤显得更加白皙,
绝对是值得一看的好东东!

靠,看着都要射了。
丝袜搭配着MM,绝了

各种颜色的丝袜,小日本真是会玩啊,喜欢谢谢楼主

瓢虫的片子不用问全是极品!肯定要下的!收藏了!再次感谢瓢虫!

记得看过一个这个妹妹的片子,那个里面含羞带却,我考!爽死了

恩,真的不错啊,谢谢LZ了啊。女优很劲暴啊

这女的真强,肛门喷水能喷这么远,可惜B都草黑了。

BB都搞的皱皮了,看来是久经沙场了,所以也只能开发后门了~~

楼主的片很精彩,支持楼主发片,红心送上。