[离任作者] 【性奴美母】(1-8)

做合集不容易。看合集也不容易。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 注意符号运用 2009-2-15 16:40

今天找到了13集,看着不错,找找,从头开始看了。

比较经典的乱文,描写的情节很到位就是其中掺杂着一些其他角色,给人的感觉有些不好.

作者写的非常严谨,丝丝扣人心弦,看的欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 -10 一帖多回,注意以后不要再出现这种现象! 2009-4-2 12:36

写的很不错啊,努力啊,相信后面的内容会更加精彩的,继承关注!

性奴隶啊,我渴望的奴隶,要是我也有就好了,谢谢楼主的美文

版主留言
shenqi0411(2009-5-15 18:41): 请不要回复套话~!
很久没看过这么好的作品了.欣赏你的作品!期待你后续的精彩.

写这种文章难度很大的,不同与一般的色文,或为情或为利,再加上肉戏的生动描写
就可以了.
     要想写调教类文章,必须对人性有深刻理解,对人心理调教,奴役比身体的调教更是
重点,如果没有深刻的理解.必要的调教手段.那写出来的东西会非常空洞.因为很多作者
本身并没有调教人的经验,无法写出调教的精髓来,完全靠意淫写出来的东西自然看起来
很假.
     看了LZ写的一到八章后,我感到LZ本没有把握调教类文章的神韵,看起来更多的像是
一篇红杏文,既没有调教的生动场面,也没有被调教者心理从抗拒到屈服到顺从到享受的
转变过程,也许是故事只是刚刚展开吧,我们还没看到让人赏心悦目的东西.
     如果LZ觉得无法写出调教的精髓,我建议LZ去看看日文虐派的同类作品,小日本在这些
方面把握得不错,很多东西虽然我们并不认同,但却不能否认他们确实比我们有功底.
     最后就是鼓励LZ用心的来完成这部作品,毕竟这类文章很难写,但写好了却是可以成为
精品的
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 精彩回复 2009-5-18 01:38

版主留言
road2009(2009-5-18 01:38): 希望回复更有意义
不错的文章。情节也表现的很好,期待楼主下回的续文!

楼主不容易啊,我都很认真地看下去哦,文章主线设计得不错,乱母加美女,很期待啊!