[离任作者] 【性奴美母】(1-8)

内容确实挺不错的,不过我觉得应该多些女一号的心理变化,这样比较好

经典啊 楼主文笔不错 描写的很生动 期待后续啊
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -3 有万能回复之嫌! 2008-11-22 08:33

版主留言
kaola422(2008-12-8 16:33): 可以看到的么!你多刷几次试试!
我不知道什么原因,看不到任何内容?斑竹能不能来看看啊?

大大我支持你,期待你能写出9会是更精彩的作品
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 回复中请不要使用“顶”"支持“”鼓励“之 ... 2009-1-2 08:42

好文章,至少看了有感觉。
而且感觉不错感情描写很细腻
很爽期待下文更精彩
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -5 部分内容复制回复--老会员了,请自重! 2009-1-11 19:40

文章虽然夸张的地方很多,但是写的还是很刺激的
捉虫几只:
鸡巴对妈妈的小学(穴)                           
妈妈身上的药效已经褪(退)去
一直对我温柔体贴的娴熟(贤淑)妈妈
忽然抓住我的手说:“啊(阿)强,不是你
把这间(件)事告诉爸爸吧
呜呜……求求你啊(阿)强
妈妈哀求我助(住)手。
我把沾(粘)满淫液的中指插进妈妈的嘴巴里
让妈妈替我拭擦(擦拭)身体
我也不想啊……呜呜,啊(阿)强,你要相信妈妈。
啊(阿)强,你对妈妈做什么都没关系
啊(阿)强,你任何时候要妈妈都行
“啊(阿)强,别生气。他们大多时间是在公司
性爱娃娃的。来吧啊(阿)强,搞我
我在妈妈身上驰骋了几("几"应该去掉)一个小时
一种奇特的快感悠(油)然而生
到时你把赚(装)钱的夹子给他
我给你十五万万(多了一个"万"),想想办法。              
我这辈子从来没想过回(会)奸淫自己的母亲
不喜欢你的逼内装满其它(他)男人的精液
现在又舔(添)新客
每次插入都是齐跟(根)没入
你忙了一天,上房(床)休息吧!”
她的三维(围)是35、24、34
母狗娜娜,三维(围)32、23、33
只好(要)我一声令下,她会遵从我任何命令
能为(够)作为阿强的实验题(体)

鉴于 "阿强" 打错的次数太多就不一一指出了!
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +60 感谢捉虫!有几个是相同的!故,未加分! 2009-1-14 16:05

出现人物多不要紧关键是人物之间要有区分,否则不过是cope没有意思

怎么回事  我怎么看不了啊 我是特意搜的这篇文章的啊

回复 2楼 的帖子

文章写得非常棒!很好,好像还没有结束呀,期待更精彩的后文!

回复 2楼 的帖子

文章写得非常棒!很好,好像还没有结束呀,期待更精彩的后文!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复· 2009-2-5 23:46