[离任作者] 【性奴美母】(1-8)

写的不错

可是楼主为什么又要不写呢?不解!

一篇好的文章 出炉不容易!

支持楼主了 希望能看到更好的作品

回复 18楼 的帖子

兄弟,你可说对了。冷面男是发花痴时写下这篇处女作的。

回复 1楼 的帖子

楼主写的真不错,希望这样的文学能够经常看见

我,当然承认我是色友,不然我也不会来到这里,但是,我看到这样乱伦的文章,总是不快。
    情色文章的女主角可以很多,拿自己的妈妈来说事,我有一种如鲠在后的感觉,想吐。
    我支持你,不是你的情节,而是觉得你辛苦。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 个人兴趣不同,总有不同观点。 此类话语不 ... 2008-11-5 20:32

超级好文啊
好多年没看到这么爽的文章了
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -5 有万能回复之嫌! 2008-11-19 09:01

不错的文章啊,口味重了点就是。谢谢搂住。
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -3 有万能回复之嫌! 2008-11-20 11:03

兄弟一定要坚持下去啊,把这篇有思想有内容有创意的文章进行下去

我肏他妈的是不按好心                 按改成安
就想当年我刚进来时那样”。          想该成像
茉莉纤细并专业的介绍                 纤细应改成详细
茉莉收的集训其实是性奴训练        收的应改成受的
还有下阴摩擦我的大腿                 还有应改成还用
使插在丽文骚屄内的阳具馅得更深  馅应改成陷
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +20 捉虫有奖 2008-11-20 12:42

莉将架子上的道具一下下拿起跟我介绍,就想当年我刚进来时那样”。“就想”应为“就像”
“茉莉纤细并专业的介绍,但我却觉得不耐烦,光是说口述功能很难让我选择”。“纤细”应为“详细”
“茉莉收的集训其实是性奴训练”。“收的”应为“受的”或“说的”
“丽文被我挑选后非常兴奋,不停在我身边打转,还有下阴摩擦我的大腿”。“还有”应为“还用”
“使插在丽文骚屄内的阳具馅得更深”。“馅得更深”应为“陷得更深”
“我起身啪醒妈妈”。“啪”应为“拍”
“不,啊强。妈妈觉得现在过得很好”。“啊强”应为“阿强”

本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +24 捉虫有奖 2008-11-21 11:32

真的是太经典了,很少看到这么好的长篇啊,支持大大写完!