[离任作者] 【昨日公车悄射精,今天菜场蹭肥臀】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主些的不错,煞费了一些脑筋啊

老板在成都什么地方啊
我怎么没有碰到啊

谢谢各位的热情捧场和好评!
这篇故事完全真实,只是,如今还有些后怕的!
尽管事发时是色胆包天般的毫不畏惧,可是,万一被少妇察觉,那后果将是不堪设想的!
所以,一定要做好防范,以无意的触碰诱发自己神经的兴奋!只要不过份,想必,以老到的经验,糊弄懵懂的少妇,还是小菜一碟的!
奉劝各位,要揩油,得看火候,还得准备灭火筒噢!
楼上有些朋友说得好,只要善于捕捉生活的点滴浪花,原创作品同样能够激起绚烂的色彩的!囿于时间,本人无暇迅猛创作,但有了各位的支持,相信日后陆续会有新作的!谢谢大家了!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 欢迎交流 2008-10-4 20:11

楼主的文章生活气息很浓, 很有真实感, 毫无无病呻吟之感, 把自己与少妇的接触和感觉娓娓道来, 让人不知不觉就读完了, 意犹未尽呢!

楼主文风朴实,语言流畅,用词准确,观察仔细,很生活又有相当的文学功底,写这些小品小菜一碟,但是希望看到楼主的中长篇大作,期待啊!

回复 1楼 的帖子

独具一格,又有无限风情.即兴之作,真情流露,动人肺腑.
看了此篇,真想在后面的時间里,再欣赏mannvzi兄的大作.

回复 8楼 的帖子

很感激版主的金玉良言和真知灼见!
本人的文字确有自己的一定风格,区别于一般作者的直观、直接和感性!本人更多的是关注社会问题,关注现实的无奈,关注人群的生存状态,从而引发对社会问题的思考和反省!至于偏爱少妇这个群体,相信大家都知道,少妇是心身成熟、性经验丰富的人群,有别于不识人事的生涩少女,更能满足男性的身心欲望。所以有些偏好的!
对于版主的诸多赞誉,本人受之有愧,这将必定成为鼓舞士气的强大动力!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢交流 2008-10-13 13:08

版主留言
pighead8(2008-10-13 13:09): 不妨详细谈谈后面有什么不够生动~
这样的色文你们鼓励的太过了, 前半段还好, 后面不生动了

这篇新作乃本人近日亲身经历,感觉是最真切、最真实的,也是最大胆的公开场合的攻击行为,不料读者反映并非本人所期望的那样热烈!于是,改换门庭,希望通过改名,能够吸引更多朋友的眼球,赢得更多的评鉴。谢谢各位!

描写的不错,就是有点短了,但是也要谢谢。少妇不小女人更有魅力,楼主有经验吗?