[禁忌之恋] 【一家三代公用的女人】又名【奶奶】

够浪的 ..........................................
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-29 18:18

奶奶是不幸的。一出生被母亲抛弃,少女时被养父诱奸怀孕生子,中年丧夫并与子乱伦生子。
奶奶是性福的。作为女人,从情窦初开的豆蔻年华,到性欲旺盛的虎狼之年,到老态龙钟的耄耋之寿,下面那片不毛之地就没有空闲过。由于三代四人不间断地辛勤耕耘,浇灌施肥,所以那片不毛之地始终保持肥沃地力。
奶奶为三代四人无私的奉献身体,做到了鞠躬尽瘁死而后已。特别感人的是临终站好最后一班岗,带着十分安详、满足,去见她的母亲、养父和丈夫。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +8 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-1-30 09:28

不错不错,三代人一起快乐,真是天伦之乐呀

另类另类绝对的另类,80了还操,快要死了还要操,我靠,真淫。

太狠了,羡慕羡慕~大家说现实中真的有这样的事嘛?咱身边有嘛?

这篇乱文写的很生动 只是稍微短了一点 支持楼主继续写下去 !
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -2 请你记住,这里是转帖区,不是原创区,楼主 ... 2009-1-30 09:29

好奇怪的文章啊,文章中的我已经十七岁了,家里只有两个人,怎么还跟奶奶睡耶,好怪的背景啊。

楼主能想出这种题材和情节的小说,真是不简单啊,支持一下!
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 -5 原来是复制回复 2009-2-26 08:02
  • Xdents 金币 -5 转区文章不是楼主写的 2009-2-26 08:01

超爽,支持楼主,不过是在是太少了,多点就好了
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 -10 万能回复 2009-2-26 08:03

够厉害的了,楼主你也真的能想的出来.够辛苦的了,支持你.
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -2 转区楼主不是作者! 2009-2-26 12:06