[离任作者] 【我露娇妻】5 轮奸

本主题被作者加入到个人文集中
很巧,看到有第五集,于是马上仔细看起来!
尽管作者在前四集里,有意调教了年轻的娇妻,使得她的性观念开放了许多。但是,这次,俩人出没在高档娱乐场所,被服务生无意弄脏乳罩,窥见奶子,甚至后来带着眼罩,被两个陌生男子轮流插入性交、射精的画面,似乎经不起推敲的!原因很简单,自己的老公昨晚刚跟自己干了几次,今晚还能有这么大的劲么!就算有,老公在插入时的动作、声音,自己也该熟悉吧。可是,这里,似乎只有半昏迷的发情女人渴望着老公的抽送、射精!
由此看来,作者在写这篇故事时,一定是凭空想象的。天下有愿意戴绿帽的男人,可是,没有不知道自己老公做爱习惯的女人!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论 2008-9-20 00:23
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-9-20 00:23

引用:
原帖由 mannvzi 于 2008-9-19 19:41 发表
很巧,看到有第五集,于是马上仔细看起来!
尽管作者在前四集里,有意调教了年轻的娇妻,使得她的性观念开放了许多。但是,这次,俩人出没在高档娱乐场所,被服务生无意弄脏乳罩,窥见奶子,甚至后来带着眼罩,被两 ...
回帖感谢,但是有些情节楼上还是没看明白,逻辑铺叙没有问题.

确实不错的文章,描写详细,文笔也不错,喜欢!

楼主写的真不错,铺垫的不错,层层展开写。每一集比上一集都更上一层楼啊,这种写法我很喜欢。辛苦了

文章不错,谢谢楼主分享
希望楼主继续发扬奉献精神。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -20 今天扣你都扣到我烦了~ 2008-9-21 23:10
  • pighead8 威望 -1 今天扣你都扣到我烦了~ 2008-9-21 23:10

故事性很强,但是缺乏一点细致的描写。还需努力啊。

写的很精彩额,看的我的冲动了.楼主写到一半还来个现场采访,我狂汗..支持楼主继续创作好的文章

引用:
原帖由 dukesmarty 于 2008-9-22 11:34 发表
有一个地方不符合逻辑,主人公真要去打牌的话怎么会不把绳子松开呢?如果不松开绳子就是说明马上就回来,那么那两个小子就不敢轻举妄动。所以在这点上是不符合逻辑的
我只能说一点,你对sm的情景游戏不是很了解。多看看其他此类小说吧。

思考是件好事,但是文章要看完整,对其他有关此类一些常识性的东西了解清楚再发表见解也不迟。

说句实话,兄弟文章不错,而且看了你的回帖也真的是来源于生活又高于生活.可能里面也有其他黄色小说的成分夹杂在一起,但是看了还是觉得心潮澎湃.