[经典] 欲望熟女天后クリス小泽首发RV压制[原创片头水印]

欲望熟女天后クリス小泽首发RV压制[原创片头水印]

版主留言

冷月花魂(2008-8-30 10:32): 感谢分享,3天后测试有种加分
【影片名稱】:淫娃天后クリス小泽

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:487m

【影片時間】:1.44.02

【影片類別】:公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:79660431f3092779d912fbe9d29f635fbbeb34eb  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

クリス小泽 这个狂浪四射的性感淫娃彻底无情的把小狼我瓦解了,幸福的瓦解了!在此片中小泽会告诉你女人是怎样用性感和成熟美把男人融化!她那勾人心魄双瞳 她那性感欲荡之唇 她那修长风韵的美腿 她的一声声娇颤 一句句私密的耳语 真的会使你醉生梦死,精尽人亡!小狼就这样双目呆愣 如痴如醉的看完此片,此浪女对男人的饥渴程度真是叫绝!小狼推荐此片绝不是应付了事,因为那不是小狼的风格 小狼发每一步片,为了群狼的眼球总是慎之又慎!所以在淫界打滚多年的我对小泽此片的的精彩指数给予的评价两字  (绝了) 三字 (太棒了) 食味的老狼们 你们看完此片也会和我有同样的感受!!关于狼友们对女优的评价咱不妨打个比方,拿找小姐做个选择:一个是空有漂亮的脸蛋但没等你脱去衣服,她先来个三大原则!不许亲嘴,不能口交,不许大力抓奶子,别让我叫!反观另一个小姐,即多情浪荡,又善解人意,会无微不至的呵护你的小弟弟,做爱时又竭尽全力的取悦你,试问这样的小姐 怎能不讨人喜欢!要是让小狼选择,我情愿给那个漂亮的小姐一记漂亮的大嘴巴子让她滚蛋,随即深情款款的拥住可人听话的小姐共赴巫山! 我这样比喻是想狼友们正确认识クリス小泽,是好是坏还看狼友的鹰眼来做判断

小狼对支持我挺我的哥几个由衷地说声谢谢了!你们的每句回复小狼都看到了!对你们的支持小狼倍感温暖!

附件

霍去病@SexInSex!69.4.239.126@淫娃天后クリス小泽.torrent (40.35 KB)BT资源

2008-8-30 10:24, 下载次数: 4580

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 测试有种加分,压片辛苦了 2008-9-2 11:16
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分,压片辛苦了 2008-9-2 11:16
  • 冷月花魂 威望 +1 测试有种加分,压片辛苦了 2008-9-2 11:16

的确长得很漂亮,片中激情指数很高,是不可多得的好片,收藏了,谢谢楼主发片!

我觉得不漂亮呀?皮肤也不白,倒是黄得很!身材还行!

我还以为是传闻中要下嫁到步兵界的小泽玛利亚呢

不是很漂亮,但是很淫荡,看图片片中的演出不错,感谢楼主发的强片.

不错不错经典值得收藏``  太淫荡了 我喜欢

太好拉太经典了知道收藏不错`很棒`很淫荡了

其实1看我就知道不是小泽玛利亚啦!因为她的无马说了很久都还没出,都不知道要跳票到何时  其实我进来是看クリス小泽这部是不是她的未剃毛作品,现在知道了,不是

楼主说的不错 要是小姐都有这么有激情就好了

这MM说真的长的不错 收下了慢慢 欣赏谢谢楼主分享 支持