哆啦A梦:大雄与绿巨人

哆啦A梦:大雄与绿巨人

中文名称:哆啦A梦:大雄与绿巨人传
资源类型:DVDRip-RMVB
时    间:2008年
导演:芝山努等
演员:哆啦A梦(大山羡代)
   大雄(小原乃梨子)
   静香(野村道子)
   小夫(肝付兼太)
   胖虎(たてかべ和也)
   大雄的妈妈(千千松幸子)
   胖虎的妈妈(青木和代)
   小夫的妈妈(凤芳野)
地区:日本
语言:日语
简介:
剧情
    大雄在山里捡到一株小树苗把它带回了家,可妈妈不让大雄把它种在院子里。如果它能自由移动就好了!为了满足大雄的愿望,哆啦A梦给树苗浇上了“植物自动化液”。于是树苗变成了一个可爱的小男孩。大雄为他起名为“小木”。大雄很喜欢小木,把他当作弟弟看待,妈妈也接纳了小木,大雄一家又多了一个家庭成员,充满了欢乐。小木学会了读书写字,还喜欢看电视新闻,他比大雄还聪明好学。然而大家并不知道,小木有一个巨大的秘密。一场新的冒险正在等待着大雄他们……

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxNzEuZHlnb2QuY246MjExNi/lk4bllaZB5qKm77ya5aSn6ZuE5LiO57u/5beo5Lq6L1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY25d5aSn6ZuE5LiO57u/5beo5Lq6LnJtdmJaWg==

2008-08-23 13:54:49 开始连接......
2008-08-23 13:54:49 开始搜索候选资源......
2008-08-23 13:54:49 搜索到1个候选资源
2008-08-23 13:54:49 使用候选资源进行连接......
2008-08-23 13:54:49 搜索到120个候选资源
2008-08-23 13:54:49 使用候选资源进行连接......
2008-08-23 13:54:49 搜索到80个候选资源
2008-08-23 13:55:00 开始创建文件......
2008-08-23 13:55:43 文件创建成功,开始下载数据......
2008-08-23 13:56:34 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +10 辛苦啦! 2008-8-23 15:22

呵呵,真是太好了,一直等待着其他机器猫的片子,现在终于看见了,好高兴,喜欢,感谢,您辛苦!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-23 17:31

呵呵,终于找到这个动画片了------很不错的一个动画片,谢谢!

我是新手,看到的第一个帖子就是机器猫,记得小的时候谁有一本机器猫的漫画,会让人羡慕死的。
现在长大了,虽然有时看看还是忍不住发笑,但再也找不到童年的感觉了,不过还是感谢楼主,毕竟我爱机器猫!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-23 23:15

版主留言
我爱YANA(2008-8-24 00:28): 我已经测试过了 是不是兄弟复制没有完全哪>再试一下吧.谢谢
怎么下阿?我怎么复制连接地址之后,迅雷提示说URL出错,是我不会下的问题吗?这个片子我等了好久的说~!

不容易啊 找了好几个地方在这里找到下载的地址了 谢谢楼主了

版主留言
我爱YANA(2008-8-24 12:52): ????
真的是日语的吗,那小孩怎么看看啊。又不懂日语?

不容易啊 找了好几个地方在这里找到下载的地址了 谢谢楼主了

机器猫的新片子啊  一定要看看

小时候最喜欢租几本机器猫 买些饮料零食一边吃一边看

大善