加菲猫的狂欢节

加菲猫的狂欢节

◎译  名 加菲猫的狂欢节

◎片  名 Garfields Fun Fest

◎年  代 2008

◎国  家 美国/韩国

◎类  别 动画/喜剧

◎语  言 英语

◎字  幕 中字

◎文件格式 XviD + AC3

◎视频尺寸 624 x 352

◎文件大小 1CD

◎片  长 70 mins

◎导  演 Mark A.Z. Dippé

Kyung Ho Lee

◎主  演 弗兰克·维尔克 Frank Welker  .....Garfield (voice)

◎简  介 

一年一度的同乐会即将来临,这是一个评选最有趣卡通人物的比赛。加菲猫每年都会胜出,这对它来说简直是小菜一碟。然而今年加菲猫遭遇了一个名叫拉蒙的对手,后者英俊高大,连加菲猫的女伴艾琳都被其吸引,弃加菲猫而去。沮丧的加菲猫为了赢得比赛,决定和狗狗艾迪一起上路,去森林里寻找神奇的池塘,据说喝了那里的水后可以让人变得幽默起来……

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxNzEuZHlnb2QuY246MjExMy/liqDoj7LnjKvnmoTni4LmrKLoioJEVkQvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3liqDoj7LnjKvnmoTni4LmrKLoioIucm12Ylpa

2008-08-17 07:40:36 开始连接......

2008-08-17 07:40:36 开始搜索候选资源......

2008-08-17 07:40:45 原始资源连接成功,得到的文件长度: 323751243

2008-08-17 07:40:45 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +10 辛苦啦! 2008-8-17 11:30

天啊 这个非常的还好 从很早就有了,还是十分感谢啊

天啊 这个非常的还好 从很早就有了,还是十分感谢啊

美式电影模式,吃饱没事看看可以。
支持楼主,楼主辛苦
继续努力哈!!!
我喜欢加菲猫!!

这个不是以前那个加菲猫电影版吧?是美韩合拍片马??

加菲猫。。就是一只大懒猫。

而且运气一直不错。看起来不错。谢谢楼主

比较来看,还是喜欢真人版里的那个可爱的加菲猫。这个加菲猫不怎么好看,有点严肃!