邪降3:鬼影随行

邪降3:鬼影随行

◎译  名 邪降3:鬼影随行
◎片  名 Art of The Devil 3
◎年  代 2008
◎国  家 泰国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDrip-RMVB
◎视频尺寸 720X400
◎文件大小 1CD/332M
◎片  长 81 min
◎导  演 Ronin Team
◎主  演 Napakapapa Nakaprasit
      Supakorn Kitsuwan
      Namo Tongkumnerd
◎简  介 
  故事时光拉回《邪降:恶魔的艺术》发生之前,融合第一集与第二集,当地的神秘降头术和自创的惊吓手法。
  潘老师是一个充满魅力的乡下老师,她虽然一直想和别人一样过着正常平静的生活,但她充满媚惑力的美貌,不仅引起许多男人的垂涎,连学校里的男同事们与她的学生,都想藉由各种妖术与降头的力量,来赢得她的芳心。
  为了斩断这些无穷尽的威胁,潘老师不得不杀了对她下降头的巫医,但她也因此走火入魔,而落入了三眼神的掌控之中。另一方面,巫医的朋友-着迷于巫毒术的帝特,为了征服三眼神,决定介入这场风波 

【下载地址:】
thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQ2MTI6OTlANzQueGlueGwuY29tL1vQwtG4wNfPwtTYzfgtd3d3LnhpbnhsLmNvbV0t0LC9tTOjurnt07DL5tDQLnJtdmJaWg==
测试数据:
2008-08-15 05:39:58 开始连接......
2008-08-15 05:39:58 开始搜索候选资源......
2008-08-15 05:39:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-15 05:39:58 搜索到110个候选资源
2008-08-15 05:39:58 使用候选资源进行连接......
2008-08-15 05:39:58 搜索到13个候选资源
2008-08-15 05:39:58 使用候选资源进行连接......
2008-08-15 05:40:00 开始创建文件......
2008-08-15 05:40:00 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录

额~ 泰国演的恐怖片 真不是盖的.  比小日本的 咒冤 恐怖多了   支持楼主!  但是我不下  省的晚上睡不着!

哇邪降有第3及只有看過一片不知道是抵己及耶在第4台看到的先看看再說謝謝大大

我喜欢这种恐怖的,已经在下载了!呆会下完慢慢享受! 支持楼主

这部片子我看过!非常不错,扣人心悬,而且首尾衔接很好!

邪降  不错
我最先看的是二  后来有看了一
现在来看看上 不错啊
看图片那个女的似乎是第二部里面的那个女老师啊

楼主吓死我了,我晚上不能睡觉了,怎么办?喝水————