[惊悚] 功夫熊貓

功夫熊貓

【影片名稱】:功夫熊貓

【上映日期】:2008.06.27

【影片格式】:DVDscr@RMVB

【檔案大小】:445.25MB

【語言字幕】:英語/繁中

【驗證全碼】:028a0cb88f8144dbae5c21da9054cae23fdce7cb

【電影海報】:

【內容介紹】:

阿波是一隻圓滾滾,笨手笨腳的熊貓,但是他也是天底下最熱血的中國功夫迷,只可惜他每天得在老爸開的麵館幫忙打工。但是萬萬沒想到,他竟然夢想成真被選中,和他的偶像武林的蓋世五俠:悍嬌虎(安潔莉娜裘莉)、靈鶴(大衛克羅素)、快螳螂(塞斯羅根)、俏小龍(劉玉玲)以及猴王(成龍),一起向他們的師傅功夫大師(達斯汀霍夫曼)習武。

但是這時候卻傳來消息,一心一意想要報仇,天生狡猾的殘豹(伊恩麥西恩)準備殺過來,而阿波必須保護每個人的生命。他到底能不能實現夢想,成為一個真正的武林高手呢?阿波義不容辭,接下這份任務,但是這個功夫菜鳥必須把他最大的弱點,轉換成他最大的力量。

【影片截圖】:

DVD版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +20 辛苦了 2008-8-3 14:47

终于等到DVD版本的功夫熊猫了,一直在等这个版本.感谢楼主发片.这样才看得过瘾嘛

不对啊,楼主格式是不是写错了,这种质量的不是DVD...因该是DVD压缩的吧..

到底是不是DVD版本的功夫熊猫啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规!老会员 重扣 2008-8-3 14:33

版主留言
我爱YANA(2008-8-3 17:53): 这个还不是真正的DVD版 是我不好搞错了 ,但是已经比以前的TS版要好很多了,很清楚
不容易啊,让我等的好苦,应该不会骗人吧,下载中

终于有DVD版本了,我LP天天嚷着让我下载呢。下了。

找了好多天了,等到一个清晰的了,应该是DVD转的吧!

终于盼到了DVD版本,广大影迷们的幸事,谢谢楼主的提供,发片辛苦了
希望有更多更好的影视作品带给大家

版主留言
我爱YANA(2008-8-3 20:09): 是SR版本的 比TS好上十倍 比DVD版稍微差一点
有有可能是vcd转的rmvb 不过已经比ts的好多了 太好了!

版主留言
我爱YANA(2008-8-3 20:15): 放心看吧 质量不会差的
不管是不是DVD的,只要不是电影院里录的就好