[TMA] 黑タイツ女子校生痴漢

[TMA] 黑タイツ女子校生痴漢

【影片名稱】:黑タイツ女子校生痴漢
【出演女優】:不詳
【影片大小】:1.55GB
【影片數目】:AVI*1+JPG*2
【影片時間】:1:59:27
【無碼有碼】:有碼
【種子期限】:做種5天,白天或會間斷
【驗證編碼】:c01ffc66af1f7b04b8e21c0b1f06cdb058874cf0
【備  註】:ADSL帶寬有限,請耐性一點了,小弟會堅持做種!
【影片預覽】:

請各位完種的同好留步,做個有種的男人!!!!

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件

TMA.黑タイツ女子校生.痴漢.torrent (70.91 KB)BT资源

2008-7-9 22:59, 下载次数: 3131

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:44
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:44
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-12 18:44

搂主人真是太好了  我就喜欢这类型的

大 家来一起下载  加速度

为BT  加油 !

人人做种   我为人人
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-10 08:50

这么好的片子如果是无码就爽死了,真是有点可惜啊

这部片子总的来说看图片还是不错的,女优的表演也蛮到位的。我不记得这个女优叫什么了,但应该是一个名女优。记得以前看过她演的片子,好像类似与精液系类的。其实,片子好坏不是太重要,重要的是女优的表演一定要够骚,看起来够劲才行。
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-10 12:58

黑タイツ女子校生痴漢 子如果是无码就爽死了

女的不错,感觉很纯,很真实,感谢楼主了.

丝袜~~我的最爱!!尤其是黑色的 那样容易发挥潜能

看图片很清晰啊,不过,说是极品未免过了点儿。呵呵

MM很清纯.  给摸时表情很无助.  就是片子有点大.估计我要下几天.暑假了.网速慢.

学生妹妹都穿的丝袜啊还是痴汉电车的
我太喜欢啊了