[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-26 19:29 发表

兄弟对秋旭绫的喜爱让我动容,再次印证无需缘由的爱才是最深的爱这一我经常提及的现
象。虽然之前对秋旭绫有过一些描述,但相比其他角色,她的戏份还是极少的,因
此我觉得这仍属于无需缘由的爱。

终于超越水灵的 ...
万分感恩幻想老哥特地加入的秋旭绫这段字数不少的描写,这可让我这个狂热粉激动坏了,这下即使秋旭绫真正的大戏还要很久我也可以光靠这一段时常进入自我脑补时刻了,超级满足。曾经我爱着秋旭绫的只是靠着过去时不时的惊鸿一瞥,她凤战士第一大胸的与众不同,区别圣凤那些年纪不小的成熟熟女们,又区别于雏凤的青涩纯真和大部分神凤,秋旭绫算是处于“轻熟女”的设定,加上又是个指挥官,将军,属于能文能武的角色,一袭军装自带的那种英气,轻熟女的那种天然妩媚魅力,配上第一大胸的设定,这肯定是会有各式各样的想象。幻想老哥这段新写的描写,又给秋旭绫加上了一米八凤战士第一身高的设定,好家伙,这下子秋旭绫整个人已经朝着我扑面而来了,以前只能说她在我的脑海里还比较朦胧,处于神秘的迷雾之中,只靠着各种设定让我魂牵梦绕。而此时此刻,我已经仿佛化身成了卫昆仑 ,秋旭绫正朝我迎面而来,我身临其境,感受着她整个人带给我的震撼。好一个英气逼人,美艳无双,无时无刻都朝我散发魅力的大长腿大胸美人儿!卫昆仑这个名字也是起的好,幻想老哥不光女角色的名字各个好听别有深意,男角色也是让人一听就感觉有逼格,好个卫昆仑,一听就有军人之感,希望不是个龙套角色,秋旭绫的大胸对她而言也是个烦恼,以前参加各种军事会议估计也会隐藏的很好,很少有人知道秋旭绫的胸会这么大,大到超乎想象,否则身为指挥官以前开会的军人们怕是都没心思开会了吧~卫昆仑算是有幸见识到秋旭绫“真实”的一面了,以后怕是每晚都要辗转反侧了~最后,真的超级感谢幻想老哥写了这一段,这让我万分满足!今夜的我也要辗转反侧啦
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +66 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-26 23:39 发表

兄弟这句话的隐喻不是太理解,
某人密室盛装打扮出门前=作者化了很多功夫写了文章,
问身边密友,兄看某今日如何?=问读者写得好吗?
答曰,甚好,真像汉奸=写得好还是不好?
像汉奸就是写得好?没别的含义?
是不是还有点啥含义? ...
半是戏譃半是夸奖,我觉得这是那个特定年代的幽默,也许政治不正确,带入一下那个年代,日寇又不傻,不是精英你也配做汉奸?
还是借用一部黑白老上海电影一个镜头吧:日据下的上海,某人上门求人办事,自然是对着主人一顿彩虹屁夸,主人并不太待见来人,一边慢悠悠自顾打着太极拳一边谦虚:哪里哪里,真有你说这么厉害,我干嘛不去当汉奸啊。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:09

过了过了,闻石雁再怎么样屈服,这一句老公应该不会说出口,再怎么样身为圣凤都有底线的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-26 22:10 发表

能杀死真正上位者的只有一句话:罗老师,我是庄颜。
说得很好!很有哲理!
下次在正文中,天凤与黑帝再次相见时,就用这句话:重新认识一下,风天道,我是风若水。 ...
黑帝和天凤都姓一个小姓,总觉得这是你的伏笔,他们是父女或兄妹。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-26 19:45 发表

为什么很多读者总是低估凤战士坚韧的意志,叫几声老公老婆只是给闻姐姐带来一些更强烈屈辱,让走了狗屎运的跳梁小丑多了点刺激感而已,如果这都会让闻姐姐身心沉沦,那她还是你们心目的闻石雁吗? ...
征服坚强的女性也是女烈文的重要兴奋点,我想起T大的蹂躏女刑警系列,从很多评论以及网友聊天来看,读者觉得最爽的是《虎穴》,因为T大用几部小说的篇幅塑造了赵剑翎这样一个即便遭受残酷凌虐也不屈服的形象,而到了虎穴中,赵剑翎先是被南洋会的杨老大折磨得屈服投降,答应合作(实际上是诈降坑杨老大),后面又被波布兰博士调教到主动求肏,可以想象,如果虎穴结尾不是作者机械降神强行开挂,赵剑翎肯定会堕落为波布兰的性奴,这样一个坚强的女英雄,最后也被征服了。如果说蹂躏女刑警的前几部就像拉满一张弓,那虎穴就像最后放出的一箭,正好命中读者的兴奋点。
烈火写到现在,真正堕落屈服的凤战士很少,更何况是最强圣凤。闻姐姐是整部烈火中肉戏最多的一个,坚强刚烈的形象已经塑造得很充分,将这样一个坚贞不屈的强大女英雄征服,也确实是包括我在内一部分读者的愿望。另一个我喜欢的圣凤姬冬嬴恶堕过,但那是被圣主影响所致,并非被征服。现在闻姐姐坚强不屈的形象塑造已经饱满,能否考虑让她因为各种原因也暂时堕落一段时间呢?当然,堕落程度可以控制,比如守住不滥杀无辜、不出卖凤的机密、不向凤战士出手的底线,只是将自己的肉体献给昔日的敌人,成为蚩昊极的情妇(老实说闻石雁和通天举行婚礼的点子有点浪费,其实更刺激的是她被迫嫁给实力地位远不如她的人,比如严横之流,这样更刺激,但可能会和剧情严重冲突)。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +56 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:10

引用:
原帖由 dhli 于 2024-3-27 06:45 发表
过了过了,闻石雁再怎么样屈服,这一句老公应该不会说出口,再怎么样身为圣凤都有底线的
我觉得对闻石雁来说,底线是守护弱者,为此可以牺牲自己,叫几句老公会让她感觉屈辱,但不会触及她的底线。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:10

引用:
原帖由 gourmet 于 2024-3-26 02:54 发表
除了胁迫,各位还有什麼可以使闻就范呢?有的可以说说看。
之前脑补了一段闻说出更屈辱的话自娱:
严横望向司徒空问道:可以操她屁眼吗?
司徒空向闻石雁喝道:问你呢!圣鳳!
闻石雁胀红著脸一声不发。
司徒空脚下用力,只听得明一声 ...
美食兄这个描写的想法和剧情进展方向不错,在闻石雁松口叫出老公后严横可以得寸进尺进行更多的言语上的羞耻行为,比如在严横或司徒空草她时让闻石雁喊“老公你操得我好爽”老公你操死我了“老公你鸡吧好大”,也可以让她必须自己想出羞耻淫荡的话,不只是复读机式重复。虽然不会让闻石雁产生精神上的动摇,但确实读者看起来显得很悲壮很屈辱。
但不太同意美食兄写的司徒空的行为,看起来像给严横捧哏的哈哈。现在幻大这样写的司徒空华战严横三人有三种不同的心态和方式就已经很好了,强迫的情节由严横主导,司徒空作为高高在上主导一切的旁观者,会让这场淫戏更有层次和张力,而不是司徒空也亲自上阵。一言不发让人猜不透,天威难测会让闻石雁产生更大精神压力。
接下来严横可以在闻石雁或明萦宛稍微不合作时真的带进来一个俘虏,比如莫斯科音乐学院那个留学生,当着闻石雁的面要把他打死掐死。男学生看向闻石雁,喊着曙光女神求救。闻石雁再次把希望放在司徒空身上,主动跪下来甚至主动把他阳具吞进嘴里,求他能让严横停手。

以上回复是昨天写的,写完后看到幻大和其他读者又发了很多让我高兴激动的评论,等晚上下班我再另写回复。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:10

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-3-27 11:28 发表

征服坚强的女性也是女烈文的重要兴奋点,我想起T大的蹂躏女刑警系列,从很多评论以及网友聊天来看,读者觉得最爽的是《虎穴》,因为T大用几部小说的篇幅塑造了赵剑翎这样一个即便遭受残酷凌虐也不屈服的形象,而到了虎穴中,赵 ...
目前两人同姓,只是巧合,没有父女兄妹的这样狗血剧情。
如果要说伏笔,或许暗示在对抗圣主的战斗,两人会走在一起吧。
在整个人类生死存亡之际,天凤与黑帝虽然水火不容,却最终殊途同归走在一起。
当然为他们取名的时候,并没有考虑过这一点。出现这样的巧合,只能归于玄学。
至于能将闻石雁征服到何种程度,或让她堕落到何种程度,
哪就要看我们司徒空的本领和能耐了。

再从玄学角度下解析下的司徒空的名字:
司徒源于姬姓,也是古老高贵的姓氏之一。
司徒是以官职为名,官在某种程度总是代表威严与掌控。
司马、司空、司徒三大以官职为名的姓氏,
其中:司马负责管马匹、司空主管礼仪、德化、祭祀,司徒:主管征发徒役。
看到徒役两个字,大家是否和刑罚、奴隶、囚犯联系起来?
一个无父无母狼孩,为何会以司徒为姓?
至于单名一个“空”字,
这个空字太有意境了,
像闻石雁这样人,在某种意义上代表着“满”,容貌的完满,品性的完满、意志的完满。
而有机会真正击败满的,或许只有空。
“空”还有太多含义,各位品,细品。

很喜欢动漫火凤燎原的主题曲,有机会各位可以听一听,转载一下歌词,其中有空的意境存在:

枪 百战谁无伤

画戟 起落是无常

刀 绝艳世无双

蛇矛 燕人狂 日月无光

将军杀人如剪草

不忍英雄老

箭到用时方恨少

红颜如刀

梦不觉晓

谈笑中 野火燎原御九州

转头空 赤壁焦骨无人收

忆江东 不见二乔已白头

谁人与共 凤舞千载多少秋

枪 百战谁无伤

画戟 起落是无常

刀 绝艳世无双

蛇矛 燕人狂 日月无光

王师杀人如剪草

兵败如山倒

霸王末路一夜老

凤失其巢

苍龙断角

望神州 千载兴亡转头空

驾扁舟 煮诗入酒论英雄

万古愁 不见洛神锁深宫

百般筹谋 分久必合水向东

古今事 付笑谈中 入我梦

人生几何 杯一盏 万世匆匆

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +66 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-27 14:48 发表

目前两人同姓,只是巧合,没有父女兄妹的这样狗血剧情。
如果要说伏笔,或许暗示在对抗圣主的战斗,两人会走在一起吧。
在整个人类生死存亡之际,天凤与黑帝虽然水火不容,却最终殊途同归走在一起。
当然为他们取名的时候,并没有 ...
我个人其实是挺反感这个兽人司徒空的,不过如幻想兄所言,可能这个“空”更适合击败闻石雁的“满”,但还是希望把他干掉,闻石雁就算要屈服也该降服于更有逼格的人物,而不是这个兽人,或者让他击破闻石雁心防,但被其他人捡漏?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-27 18:11

闻石雁能杀不能辱!她现在的屈辱,基本上是为他人而受的,颇有宗教味道。如闻石雁因自己的原故而求铙、崩壞,则更像是烈火的崩壞了。如闻崩壞,有鳳中无大将之感,还能写下去吗?靠天鳳?此人物到目前没有一点格局,还在深潜1000米。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-28 02:47