[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-36

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-20 17:22 发表

总算又看到一个希望写得越长越好的读者,
大多数读者还是希望闻石雁落在司徒空的手上的过程不要写得太细,太长,
是司徒空太暴虐了?代入不了?
是司徒空身份地位武功太低?所以该写得简单一些?
还是啥原因? ...
主要还是代入不了,更喜欢通天那种猥琐的,而且暴力起来感觉还更喜欢绝地,可惜绝地嗝屁了,可能本身带了一点有色眼镜吧,一直不太喜欢,可能从冷雪那个时候就不是很喜欢司徒空。而且也更迫切的希望看到后续的剧情发展,所以希望二进宫不要太长,而且也对明莹宛不是很感兴趣,哈哈我是不是有点挑食,闻石雁的配菜还是商楚寰或者冷傲霜更好,或者马上要进宫的秋旭凌当闻姐姐的配菜也不错,还是让明莹宛牺牲掉吧,给闻姐姐的升级做一个铺垫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-21 00:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-20 09:22 发表

总算又看到一个希望写得越长越好的读者,
大多数读者还是希望闻石雁落在司徒空的手上的过程不要写得太细,太长,
是司徒空太暴虐了?代入不了?
是司徒空身份地位武功太低?所以该写得简单一些?
还是啥原因? ...
最主要是整件事情的由来和动机,在我的眼中司徒空与闻石雁的关连性太低了,他就是另外一个纯粹因为闻的美和强大而想奸淫她的人而已,那些「以前跟在蚩昊极身边,所以其实一直觊觎着闻石雁,想征服她」什么的,感觉都是强加上去的动机而已。

而且在那场大战前后,一直围绕着闻蚩二人去描述,但他突然冷手抓着热馒头,之前花了那么多篇幅去写他作为一个刚突破的超强者,我以为是铺排一下很久没看的辗压各路凤战士疯狂暴奸,但却出乎意料的是捡了比自己还强的闻石雁,然后也是继续和所有人一样以下位者的自卑心态试图下克上,感觉他这种宵小行径与我的期望有点落差,这样的话倒不如让通天绝地,甚至夜双生和金南古这些地位更低的人去玩她,那样带来的NTR和屈辱感更强烈。

事实上我觉得最近这几段情节写得挺刺激的,我明白幻大应该是想在一直写闻石雁肉戏的时候有点新意,毕竟很多方式都已经玩过了,而最为暴力血腥的未试过,那这方面最好的代表就是司徒空了。如果单以肉戏层面来看,我应该支持写更长的,只是可能我太代入故事和角色了,所以这样的故事发展令看的兴致受影响了。但从评论区的留言来看,其实我觉得还是受欢迎的,我也希望其他人看得开心,所以自己就比较少发声了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-3-21 18:14

个人口味,我是比较轻的。看到司徒这样的动物只能希望快进。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-21 20:48

烈火这个系列 的确写的非常好 超长篇啊  不过时间跨度有点长 长的以前的内容有些记不清楚了 幻想的大作以前就非常喜欢 但是连载时间太长的话 激情不够了 到现在我已经看不全了 也没动力去找齐了 其实想找还是可以找到的 前面的基本都看过雨兰开始的吧 总之虽然场面宏大 但是还是不要总字数太多为好 不然激情会消退的 当然一家之言 听不听都可以,

我个人觉得司徒空的情节尽量写得长一点。毕竟这是闻的二进宫,作为最强圣凤,短时间内落入敌手已经算是机缘巧合了,如果后面没多久又来个三四进宫什么的,感觉有点儿戏了。闻石雁经过这么多年的磨砺,不管从武力还是心智都是顶尖的存在,如果轻易的几次三番的让敌人抓住蹂躏折磨,是凤太弱还是敌人太强大了呢。
而且写文章是很淘神的一件事情,与其让幻大费劲心思去构思三进宫四进宫的情节,到还不如就让这次司徒空把尽可能多的手段用在闻身上,把闻折磨个够。后续幻大可以把精力用在烈火凤凰的主线上或者其他人物身上。
在这里自己也有一点私心,我是比较喜欢闻石雁这个角色,可能幻大也是的吧,毕竟在她身上花费的笔墨也比较多。想看这么一个完美的女强者被折磨得很惨,司徒空这种没有底线的暴徒,跟其他人不太一样,让他来执行这个任务,我觉得比较合适。主要是我怕这次还没看过瘾,等到下次再写闻石雁被俘又不知道是什么时候了,。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2024-3-21 20:49

引用:
原帖由 angelssl 于 2024-3-21 20:11 发表
我个人觉得司徒空的情节尽量写得长一点。毕竟这是闻的二进宫,作为最强圣凤,短时间内落入敌手已经算是机缘巧合了,如果后面没多久又来个三四进宫什么的,感觉有点儿戏了。闻石雁经过这么多年的磨砺,不管从武力还是心智都是顶 ...
说的太太太有道理了,还是兄弟最理解我的难处,想抓住闻石雁哪里有那么容易,这次算机缘巧合,闻再次脱困,不知啥时候才能再逮住她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 02:22

这样的足控场景也是不错的,但是按司徒空的玩法肯定会意外的残暴了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-23 02:05

还是尽量结束吧!无论是再一次落入通天手里都比继续在司徒空手里强,因为通天的手段更多,更引人入胜,司徒空除了暴虐还是暴虐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 23:43

再提一方面就是严横很出彩。他的猥琐小人得志和司徒空的暴虐嗜血配合结合得很好。二进宫里以后不适合司徒空做的不符合他人设的行为,比如在司徒空休息时,胁迫之类可以让严横来做,例如把闻交给给闻石雁拴上狗链牵着她在潜艇或基地里到处走,在官兵和俘虏面前公开羞辱,让闻石雁舔脚。司徒空可以在一旁观看,这样圣凤第一人被自己的手下小弟羞辱,又多了一层成就感和控制的满足感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-23 23:43

回复看图片
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-25 14:02