[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮

回复 27楼 的帖子

当然符合了,意外和随机并不一定是非要陌生人才可以,反派的小弟一样有非常大鹅爽点,大哥日思夜想的女人,他算计到了,马上得手,最后落在我手里了,这样的也超级刺激啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:47

绿文就是绿文,什么纯爱+ntr,又当又立。

回复 32楼 的帖子

这没啥攻击性啊,点个感谢,希望你能加大力度想出更有攻击性的评论

回复 33楼 的帖子

道友看您之前的评论,这现在是高中篇,以后还会有第二部大学篇啊?如果是的话那真的是万分期待,女主们的身材肯定会更加丰满,小凝估计也不是飞机场了哈哈,向您之前说的陌生黄毛和剧情问题,我大胆的说一下我个人觉得比较刺激的剧情(仅仅是个人作者道友听听就好)
比如说反派黄毛下药,给女主但是时间上会有延迟女主阴差阳错不知情的,避开了黄毛的围攻,去一些场所,比如有折扣的精油按摩店,女主在里面迷迷糊糊的进行了,按摩师的全裸按摩,被占尽便宜,在或者是去泡温泉,因为药效发作,不小心去了男区,进行了温泉混浴
也可以是固定黄毛主动设计,带女主在夜深人静的时候去男浴泡温泉但是,没有想到里面还是有几个陌生男人,黄毛在他们眼前进行凌辱,几个胆子大鹅黄毛对女主上下其手,其中几个,还操了女主,这也是天上掉馅饼是吧,道友,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:39

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-17 16:32 发表
道友看您之前的评论,这现在是高中篇,以后还会有第二部大学篇啊?如果是的话那真的是万分期待,女主们的身材肯定会更加丰满,小凝估计也不是飞机场了哈哈,向您之前说的陌生黄毛和剧情问题,我大胆的说一下我个人觉得比较刺激的剧 ...
这部的主线是于翼在刺客与圣殿的帮助下对抗暝日,也用了刺客信条的一些设定。我希望写出男主在爱人、敌人、导师的各种思想碰撞下,做出一系列抉择之后悟到自己的信条。(女主被反派的凌辱也是男主在爱情中不忠的结果,也是重事业轻爱情的惩罚。这会诱使于翼反思自己错误并获得成长)其实这篇本来没有设计很多肉戏,但一是发在会所理应有些肉,二是练手,三是不愿辜负读者的期待和提供的思路,所以才加了很多。
第二部也就是大学篇,前提是我能坚持写完这篇。初步想法是大学会减少一些男女主的戏份,适当增加大学同学的经历。当然同学经历有纯爱有ntr,也有于翼和燕家姐妹的参与。第二部的主线就是面对复杂的社会,男主面对更复杂的冲突时如何坚持自己的信条。
至于女主到高中结束的变化,身材肯定有,思想上我先不剧透了,因为会涉及到几个伏笔。按照目前大纲,八大圣子已经设计好了六个的情节,无法更改的有四个。所以我会在其他四个的情节里尝试加入您的提议。但我见过的玩法有限,就算看了相关文章或av也不一定能写好,不过我会尽量尝试的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:39

所有女主都要被ntr?

引用:
原帖由 hugo1024 于 2024-3-20 13:09 发表
所有女主都要被ntr?
您希望被ntr吗?
燕家姐妹身体已经ntr了,男主妹妹暂时没考虑。纯爱ntr,女主一定是失身不失心,最后是会被男主救出来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

回复 13楼 的帖子

明白了,作者的构思很不错也算是满足了我学生时代的很多幻想。挺期待后续发展的。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

谢谢大佬认真的回复,我明白你的意思和设计初衷了。
我是偏纯爱后宫的,所以我的角度是希望有个女主(可以是妹妹)是只属于男主的。

当然创作是属于自己的,大佬按照自己思路来就好。
我还没看完,我是刚发现,看了下12发现挺好看的,就想问清楚再决定追不追。全员都被ntr我可能有点难接受。
无论如何,大佬加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47

引用:
原帖由 hugo1024 于 2024-3-20 21:47 发表
谢谢大佬认真的回复,我明白你的意思和设计初衷了。
我是偏纯爱后宫的,所以我的角度是希望有个女主(可以是妹妹)是只属于男主的。

当然创作是属于自己的,大佬按照自己思路来就好。
我还没看完,我是刚发现,看了下12发现挺好看 ...
您的想法目前不太好实现。三个女主有两个已经失身,只剩主角的妹妹,但兄妹没有爱情关系,只会有一场肉戏。所以男主喜欢的人在肉体上都已经被玷污了。
对于纯爱和后宫,如果是单女主,我很乐意完全纯爱。但如果是后宫,我觉得纯爱对女主很不公平。女主要和其他女孩共享男主,这何尝不是一种ntr?所以我写后宫必然有肉体ntr,也是对男主花心的惩罚。
以上是我的看法和本文目前情况,也感谢您的评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:47