[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-35

本主题由 System 于 2024-3-19 05:00 解除限时置顶
选B吧,十人左右,对闻这种女人,一下子搞个崩溃不太够味,文火慢炖,逐次升级可能更加有趣味一些。

怀孕是最好的想法
引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-10 17:39 发表
  统一回复下:smnvjing:感到有些心酸,是呀,最强凤战士任人凌辱,我也
有点心酸。

Dotasongy :漫画没那么快,能在月底更新,已经是极快了,我估计说不定
要四月份。楚南嘉的故事暂告一个段落,想到下章是讲姬冬赢,我也很兴奋。 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-12 01:25

A :越少越好,华战、严横也就算了,真不要再多了。

其实多人运动不好写,很容易浮光掠影的变成流水账,某甲插进去了,女人啊啊啊,某甲射了,某乙插进去了,女人啊啊啊,某乙射了……如此循环往复,倒不如在两三个人的数量下多加雕琢
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-12 09:07

其实真不用人多,百人斩也只是数量,关键还是质量。的确再写下去要走如同通天一样重复道路了,还得探索如何从精神上突破。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-12 09:07

就个人喜好来说是C,想想就刺激

还是b吧,10人刚刚好,不会觉得太多,也不至于没几个人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-12 20:20

个人偏向B 感觉百人斩和精液洗澡留给后面的更高潮部分比较好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-12 20:20

忘了回复这个征求意见了,补充一下:
你们希望这次闻姐姐的二进宫她会被多少人强奸。
  A :越少越少,华战、严横也就算了,真不要再多了。
  B :十人左右(不包括之前五人)。
  C :越多越好,最好来个百人斩,就像东京热一样,来个用精液洗澡更佳。

我选择B,a太少了,没有震撼力;c太多了,闻姐姐会被玩坏的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-12 20:20

C吧。

如果为了爽点和反差,自然是选择C。

闻的年龄阅历以及地位,如果不受到极致的凌辱,实在是有点太「可惜」了。

越底层的男人,去凌辱高贵身份的女人,反差带来的爽点是指数增加的。

尤其是像闻这种刚强坚韧的女人,会让底层的男人们充满了毁灭欲望。

不仅仅是人数上,言语上姿势上,都要有羞辱才是。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-12 20:21

a吧,总是强奸来强奸去的,真心审美疲劳了,看闻这个章节看的越来越快。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-13 01:19