[绿意盎然] 【别让妈妈去健身房】——12(NTR,绿母)

本主题由 System 于 2024-3-17 05:00 解除限时高亮
还以为上回在车上就给口了,原来还是停留这扣扣摸摸的阶段。真是循循渐进啊。希望下章会有肉戏。
说实话看这个文我想到之前玩的一个手机游戏叫《隔壁太太今天也独自一人》,那个游戏你扮演一个黄毛攻略隔壁太太,也是一点一点循循渐进的攻略就好像真跟太太谈恋爱一样。
我觉得还是这样慢慢的攻略有看头。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:55

起点进修班培训过的吗,这断章很熟练啊

在别的网站看到这篇文章转过来的,结果发现这里也只有第12章,写的挺好的……

看来这个进度还是比较可以的。。也不是一次性多了,不过的确有一点儿降智。但这也是大多绿纹的通病,没办法。
如果不降智的话,这写的就不是绿文咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-11 16:40

好期待啊,被作者钓成翘嘴啦,迫不及待的想看到黄毛彻底吃掉肥臀艳母的情节

期待一下子前犯吧,首发已经更到19了

感觉沦陷的太快,有失女神高冷的性格,我能建议一下,剧情偶尔反转是很精彩的,还有一点就是子都那么大了,出个差应该不至于伤心流泪,我还有个剧情可以供作者参考,可以接入真心话大冒险。还有就是我们都以为下一集就攻略了,然而并没有,慢慢积累,关键时刻就靠想象,当然,要有点小肉才能够,不然就成流水文了。期待下一集,祝大佬越写越有成就感。
本帖最近评分记录

哇,更新了大佬,真是太有节奏了,一步一步的深化,更期待后面到底是怎样的情绪转折了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:55

感觉美母沦陷的有点快了,不太符合前期谨慎高冷的形象,期待后期剧情反转。如果能加入回心转意被儿子攻略会更精彩。期待下一集,祝大佬越写越有收获。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-14 16:44

大大。给主角加点智商吧,还是说没智商的。。这很明显了呀。儿子出去几天,而且家还是自己家这能看不出来?期待后续吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 09:07