[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好久没有看到这种剧情完善,逻辑完善,玩法刺激的长篇文字了,表示支持!

作者确实挺好脾气的,本来就是为爱发电,要求还那么多
不用太过于迎合读者,写你自己想写的就好了(但是也别故意恶心读者啊)
另外别跟大太零似的太监跑路就行

现在剧情主线基本写清楚了,校长和主角母亲被双双已经被调教了
校长应该是已经堕落成母狗了,主角母亲应该暂时还只是为了满足自己的欲望,但也被不少人玩过了
现在对方跟主角已经摊牌了,就是不知道主角母亲那边知道不知道儿子已经参与进来,甚至已经玩过她了
个人判断,主角母亲暂时应该是不知情?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:03

哈哈哈,大佬还真的是高超似那啥,你懂的。我一直认为写作很难,写这种文章就更难了。写作这种东西本来就是以自己的兴趣爱好为出发点,给读者讲诉一个故事,肯定有人喜欢,有人不喜欢,毕竟众口难调嘛。所以不用太在意别人的看法,自己开心就好了呗。祝好!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:03

看了怎么多评论,也挺替楼主老哥委屈的,现在写作其实挺难的,原因就是看的很多,特别是现在有ai可以持续产出,但是套路都是一样,屌大,女主一碰就母猪,为了肉而肉,所以现在读者口味很叼,包括我,现在看文章可能真的,喜欢看那种有伏笔,有冲突,女主在被肉以后的那种挣扎,哭泣,那种想法上的改变,最后到底是服从欲望或者是回归平常,这种文章要写的话,篇幅长,肉文篇幅又会少,但是心理变化会变多,所以真不是一般的难,比写一个普通肉文难的多的多,那些啥催眠,直接控制,有的时候真的差点味道,可能是我这个人比较偏喜欢调教到心理变化到完全诚服的一类读者,要不就是一开始完全就是痴女,求着被玩,自己作贱,甚至帮忙想主意虐自己,还有一些女虐女的那种,所以看楼主文章,我觉得挺不错,现在长篇本来就少,写的好的长篇更少,所以楼主老哥加油吧,我会继续支持你的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:03

请问作者这三章是写了一个通宵,还是收集灵感用了一个通宵????

其实就点赞数量来看,你的这本还挺符合大家的喜爱,就按照自己的想法写就好,不用太过在乎别人的看法
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:25

那他为啥姓王呢,想不明白是因为她妈妈姓闫,阎王 所以他姓王吗

版主留言
逍遥夢(2024-2-27 13:42)提示: 论坛禁止发布幼交。兽交文章
其实我建议作者可以尝试一下其他的玩法,作者有考虑过兽交吗。或者是会所里做爱,但是戴着面具,经典的带着面具不认人那种,或者整一个二次元cosplay元素在里面。我是非常喜欢绿母文的,就是不知道最后的结局是he还是be
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-27 13:42